巴菲特谈错过亚马逊投资:因为我太蠢

1评论 2017-05-07 03:54:02 来源:金融界网站 这只股身材相貌都一级棒!

  2017巴菲特股东大会于5月4日-6日在美国奥马哈拉开帷幕,巴菲特与芒格已分别是87岁和93岁高龄,有消息称,这很有可能是巴菲特亲自参加的最后一届股东大会,在黑天鹅频出的去年,他又斩获了20%的收益。为此,金融界网站开国内财经媒体之先河,在现场为你带来长达16小时的视频、图文等全方位、立体化直播报道。

  巴菲特表示,没有预料到亚马逊发展得这么好,没有觉得它会像现在这样取得大规模的成功。但是亚马逊做的这些像云方面的业务,都是具有很大的潜力的。他说,当我们打造零售帝国的时候,我们发现亚马逊会带来颠覆性的变化。在技术行业,对我来说这种投资当时是非常长线的投资,我当时也低估了它的发展潜力。我们可能低估了他们执行力的优秀程度。

关键词阅读:巴菲特 错过 亚马逊 投资

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行