韩志国:无论从何种角度来说 向松祚事件都性质严重

1评论 2017-06-16 07:12:28 来源:金融界网站 这一指标帮你把握七月趋势

  【最新消息】

  韩志国:向松祚唯独力挺证监会 事件三大焦点

  向松祚疑似回击韩志国:根本没听说过这个人!

  【相关阅读】向松祚为什么痛恨暂停IPO

  韩志国再祭杀器:向松祚涉嫌内幕交易 获利过亿

  向松祚:乱市须用重典 小股民应旗帜鲜明支持刘士余

  韩志国今日早晨发微博称,他已与国内几位著名律师认真讨论了向松祚事件。无论从何种角度来说,向松祚事件都性质严重。如果证监会在这一事件上仍然无所作为或是敷衍塞责,他们将拿起法律武器,就向松祚事件和中国股市的其他重大事件一并对中国证监会展开法律行动,还中国股市一方净土,还中国股民一片蓝天。

图

  以下为微博原文:

  【对中国证监会展开法律行动】

  我已与国内几位著名律师认真讨论了向松祚事件。大家认为,无论从何种角度来说,向松祚事件都性质严重。如果中国证监会在这一事件上仍然无所作为或是敷衍塞责,我们就将拿起法律武器,就向松祚事件和中国股市的其他重大事件一并对中国证监会展开法律行动,还中国股市一方净土,还中国股民一片蓝天。

  由于需要进一步搜集和做实相关证据并详细讨论和确定案件的具体性质,法律行动将至少需要三个月左右的时间才能正式启动。我们将视中国证监会对事件的调查和惩处情况研究和确定具体的诉讼时间和诉讼方式。

  根据律师的意见,现征集中国股市的投资者对此次法律行动的意见和建议,每个人都可以在这条微博的评论上就对中国证监会展开法律行动的方式和性质发表看法,并进一步提供中国证监会庸政惰政和失职渎职、上市公司财务造假、造假上市和权钱交易的具体线索。评论中不要有攻击和谩骂语言,乐见更多的建设性意见。我们将招聘志愿者,对这些意见进行整理;我们还将设立诉讼基金,经主管部门批准后正式启动。

关键词阅读:韩志国 向松祚

责任编辑:汪丽 RF12967
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股