韩正:全力实现上海金融建设的战略目标

1评论 2017-06-20 09:25:32 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

  金融界网站讯 6月20日至21日,“2017陆家嘴(行情600663,诊股)论坛”在上海举行,金融界网站全程直击报道。中共中央政治局委员、上海市委书记韩正在开幕式致辞上表示,当今时代,正处于百年不遇的大变局之中,经济全球化深入拓展,曲折中孕育危机,世界经济仍处在一定的危机中。韩正表示,谋求改革的愿望强烈,金融是影响世界发展的关键因素,习近平强调,金融活则经济活,金融稳则经济稳。

  中国改革开放已经40年,上海经过40年的改革开放,经济技术发展取得突破,经济取得显著增长,上海实现跨越式发展靠的是改革和开放。韩正表示将鼓励和支持中外资经济发展,将进一步扩展金融合作,着力提升金融信息化水平,全力实现上海金融建设的战略目标。

关键词阅读:韩正 上海金融

责任编辑:汪丽 RF12967
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行