刘国梁任乒协副主席 新任男队主教练就是他!秦志戬

1评论 2017-06-21 21:18:19 来源:观察者网 第二只科大国创诞生!

  6月20号下午,中国乒乓球协会发布公告,刘国梁改任中国乒乓球协会副主席,不再担任总教练一职。

  听到刘国梁出任乒协副主席卸任国乒总教练的消息,这是对他成绩的肯定,在为他高兴的同时。也有些许的担忧和难过,这要是不担任国乒教练,还有谁能挑得起这个大梁来呢,三个月前新上任的男队主教练秦志戬。今天下午名为“秦志戬教练”的微博,通过了加V认证,认证理由一栏写的正是“中国乒乓球男队主教练”。

秦志戬微博截图

  秦志戬资料:

  秦志戬,江苏镇江人,中国乒乓球运动员、教练员。曾获1994年世界杯男团冠军、2001年世乒赛混双冠军,2005年11月,正式退役成为一名教练。

  2016年7月18日,2016年里约热内卢奥运会中国奥运代表团成立,秦志戬列出征乒乓球教练名单。

关键词阅读:秦志戬 截图 冠军 混双 2005年

责任编辑:赵昀伟 RF11518
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行