刘銮雄太太第三胎 投资恒大股票练成身价380亿女首富

1评论 2017-09-07 14:27:56 来源:金融界网综合 这只股身材相貌都一级棒!

【刘銮雄太太第三胎 投资恒大股票练成身价380亿女首富】早前刘銮雄多次分身家,大刘健康也出现了问题,患肾衰竭、心脏病和糖尿病等多种病症,如今已经成功换肾9个月了,如今太太甘比已怀孕近四个月,足已证明大刘身体已经康复。去年年底,甘比嫁入豪门,而且赶在今年情人节前,以500多亿身家跻身香港女首富。

  9月6日甘比被港媒曝出怀有第三胎,这也是她正式成为刘太后的第一胎。66岁大刘(刘銮雄)自然是对甘比保护有加,不仅出门必须有保镖,连陌生人靠近一点都不行。大腹便便的甘比虽然走动不方便,但仍然亲自接送孩子上学,还去超多人的游乐场,目的只是看孩子的笑容。早前刘銮雄多次分身家,大刘健康也出现了问题,患肾衰竭、心脏病和糖尿病等多种病症,如今已经成功换肾9个月了,如今太太已怀孕近四个月,足已证明大刘身体已经康复,果然有心有力,这么快就传来了再次当爹的好消息。

刘銮雄

  开挂!她押注一个人 37岁成香港女首富

  过去人们常说,人比人得死,货比货得扔。

  如今人们又说,比你优秀的人不可怕,可怕的是比你优秀的人比你更努力。

  不管你更认同哪一句话,今天咱们要说的这位女子,可能会让很多人既钦佩又唏嘘,因为——她来自香港贫民窟屋村,只有中学预科学历,曾经是一名普通的娱乐记者;

  去年年底,她嫁入豪门,而且赶在今年情人节前,以500多亿身家跻身香港女首富;

  这还不算完!更厉害的是,不到半年,她又摇身一变,从豪门“女神”晋升“女股神”。

  她就是香港富商刘銮雄的妻子甘比(陈凯韵)。7月4日,由甘比持股50.02%并担任执行董事的华人置业(00127.HK)发布公告称,因买入中国恒大(03333.HK)的股票,公司大赚12亿港元。

    “扫货”中国恒大,半年赚了6个亿

  根据公告显示,在今年上半年,华人置业出售了盛京银行H股(02066.HK)5.77亿股股份,从而收入23亿港元。同时,华人置业又在上半年买入了中国恒大5.8亿股股份,而这些股票虽然还没有卖出,但是浮盈也达到了12亿港元。

  自3月1日华人置业完成股权重组后,甘比成为公司最大股东,持有50.02%的股份。若上述未变现收益按权益比例分配,那么甘比可以分到6.0024亿港元。

  此外,在买入中国恒大时,华人置业还出售若干其他上市证券投资理财产品,实现已变现收益约2.08亿港元。按照上述比例分配,甘比还能从中分得1.04亿港元。

  上半年公司炒股的业绩,对华人置业自身的股价也带来了积极影响,7月5日华人置业的股价就大涨了4.2%。

  每日经济新闻记者注意到,根据华人置业购入中国恒大的成本(69亿港元)及股数(5.8亿股),可以推算出,华人置业买入中国恒大的价格大致在11.9港元左右。

  我们来看看中国恒大上半年的股价表现。5月23日当天以9.94港元开盘,盘中最高价为10.04港元,收盘价报9.93港元。5月23日之后,中国恒大有三轮涨超10%的大涨,分别为:5月24日涨17.42%、5月29日涨22.78%、6月5日涨11.34%。

这三次大涨,可谓中国恒大在上半年飙升的黄金期。虽然华人置业在公告中并未提及,何时购入恒大这部分的股份,但如果是在5月23日之前入场,甘比的投资眼光足以令人惊叹。

  这三次大涨,可谓中国恒大在上半年飙升的黄金期。虽然华人置业在公告中并未提及,何时购入恒大这部分的股份,但如果是在5月23日之前入场,甘比的投资眼光足以令人惊叹。

  三姐妹掌控华人置业

  如前所述,今年3月1日华人置业的股权重组后,甘比成为了公司的大股东。但事实上,甘比早在2002年就进入了华人置业。

  2002年至2005年,甘比加入了华人置业当时的联营公司,并参与该公司的化妆品业务,而在此前甘比从事了三年半的媒体工作。今年2月13日,华人置业发布公告,甘比成为了华人置业的执行董事。

  公告中明确表示,甘比为华人置业控股股东刘銮雄的配偶。此前,有香港媒体报道,甘比于2016年12月与刘銮雄正式注册结婚。

  不过值得注意的是,甘比的姐姐陈诗韵才是华人置业的行政总裁。同样早在2002年,陈诗韵就进入了华人置业,并在2012年被委任为其执行董事,2015年起任行政总裁。另外,甘比的妹妹陈诺韵2008年加入华人置业,并于2015年任公司执行董事,目前任销售及租赁部经理。

  也就是说,目前华人置业四名执行董事里,陈氏三姐妹占了三席。

    草根的逆袭?

  嫁入豪门算不算“草根逆袭”,或许人们有各自的看法,但甘比的生活经历无疑比许多人都要丰富多彩。

  公开资料显示,甘比(陈凯韵)生于1980年,很小便随母改嫁,继父也不富裕,一家人住在郊区屋村。甘比读到中学预科后,应聘到一家报社做娱乐版记者(狗仔),月收入1万港元(在香港算很低了)。甘比喜欢粉色,爱看动漫,"甘比"是她的笔名,出自日本动画片《娱乐金鱼眼》中会飞的“金鱼Kimbee ”。

  在当娱乐记者期间,甘比总能非常轻易地搞定约访对象,比如在媒体界公认难接触的周星驰。据说两人在访问过程中成了朋友,有些问题周星驰不答其他记者,只回复给甘比一人。

  有一张照片流传甚广:在周星驰《少林足球》庆功宴上,甘比靠在赌王千金何超琼身旁,周星驰俯身去捏她的脸。

  在2001年的一次采访中,甘比结识了刘銮雄,每逢刘銮雄有活动,均是由她采访。2002年,甘比辞去记者工作,跳槽进入刘銮雄的公司工作,逐步成为其助手。2008年10月24日,甘比诞下女儿。

  来源为金融界财经频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:刘銮雄太太第三胎

责任编辑:赵路 RF13155
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
一天7城地产调控!从高烧城市到二三线 更多调控在路上

2017-09-23 21:03:04来源:券商中国

朝鲜疑似核试验成乌龙?伊朗成功试射中程导弹

2017-09-23 21:31:00来源:快讯通财经

证监会:严惩资本大鳄违法违规行为 打击忽悠式式重组

2017-09-23 08:44:20来源:金融界网站

任志强再放炮:2018年一线城市房价还将暴涨

2017-09-21 07:12:40来源:楼市马大嘴

一公司将损3000亿称治污惹的祸 环保部门霸气回应

2017-09-23 16:38:03来源:中国经济网

探访雄安央企一条街:商铺火热招租 门店标语写不炒房

2017-09-23 19:59:00来源:e公司官微

中纪委:保监会原党委书记、主席项俊波被开除党籍

2017-09-23 08:48:39来源:中纪委

楼市调控再度加码 北京最牛学区房价格跌超10%

2017-09-07 09:04:35来源:Wind资讯

商务部:禁止对朝鲜出口凝析油和液化天然气

2017-09-23 11:07:44来源:商务部

外媒惊叹中国高铁全速前进:中国称第二 没人敢说第一

2017-09-21 09:48:17来源:参考消息网

多地深夜出台楼市调控新政 长沙、重庆等实行限售政策

2017-09-23 08:07:08来源:金融界网站

乐视金融并入乐视致新 下周一将披露乐视金融大动作

2017-09-23 17:31:09来源:36氪

大闸蟹自动贩卖机即将亮相 二两五的公蟹只需15元

2017-09-23 22:43:29来源:大众证券报

中央军民融合发展委员会会议:国防科技工业是重点领域

2017-09-22 18:16:17来源:新华社

危急时刻 雷军、刘强东、俞敏洪怎么救公司?

2017-09-18 06:37:39来源:创业家

婚恋网站需要对会员信息负责吗 专家:负有审核义务

2017-09-23 10:24:51来源:36氪快讯

全国采矿业利润暴增12.4倍 国土部长:矿产品生产回暖

2017-09-23 10:41:26来源:经济观察报

你吃到的可能是假网红月饼!批发价85 换包装卖200多

2017-09-23 20:30:27来源:每日经济新闻

中国商务部“放大招”?禁止对朝鲜出口凝析油和液化天然气

2017-09-23 15:55:00来源:快讯通财经

习总书记定了个目标!福利多到爆 13多亿人一个不能少

2017-09-23 20:30:25来源:央视财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行