遭证监会严惩后:赵薇微博发了又删 丈夫要起诉造谣者

1评论 2017-12-05 11:36:34 来源:观察者网 新零售还能炒多久

  因为“空手套白狼”而被证监会行政处罚的赵薇夫妇,昨晚突然隔空示爱“一生问心无愧”。

  12月4日晚,赵薇的丈夫黄有龙针对网上的流言罕见发长文维护妻子,他表示已经聘请律师起诉造谣者。

  在长微博中,黄有龙喊话老婆,“又一次把你推向了风口浪尖!太委屈你了!这些年你无条件信任我,我只想告诉你,你没有信错人!从今以后我会从你背后站在你身前,尽我所能为你阻挡一切伤害!”

  赵薇随后转发该微博称“谢谢你没爱错我,我一生问心无愧!”

  据观察者网查询,今早(12月5日)赵薇已删除此条转发微博,但在黄有龙微博中,仍能看到其评论转发内容。

  遭证监会严惩后,赵薇微博发了又删,丈夫要起诉造谣者

  2016年末,赵薇控股的龙薇传媒拟以30.6亿元收购万家文化29.135%股份引发市场关注,并引来上交所多次追问。在这场高达30.6亿的收购中,赵薇仅出资6000万元,其余30亿元均来自借款和融资,被媒体质疑“空手套白狼”。

  2017年11月9日,祥源文化(行情600576,诊股)(原万家文化)发布公告,称证监会拟决定:对万家文化责令改正,给予警告,并处60万元罚款;对龙薇传媒责令改正,给予警告,并处60万元罚款;对黄有龙、赵薇给予警告,并分别处以30万元罚款;对孔德永(原万家文化实际控制人)、黄有龙、赵薇分别采取5年证券市场禁入措施

  黄有龙微博全文:

  鉴于近日来一些媒体对我和我太太的不实报道,本人已经聘请律师取证,将以最快速度起诉谣言制造者与背后强大的推动势力。

  法律是底线,还有伦理道德,还有人格和情感。在这里我说几句:

  关于人格,我从来就是一个不愿多开口、多解释的人,就算一直以来再多人“无中生有的”说我是“司机”,我从没有当过某个领导的“司机”,当然当司机也不是丢人的事。我也认为公道自在人心,谣言止于智者!我是穷苦出身,我一直都很清楚,奋斗才能出人头地。和千千万万怀着梦想背井离乡打拼的人一样,我经过多年拼搏才拥有一份属于自己的小事业,从没当过巨富,也从不想当巨富,只想一家人平淡平安的生活。

  关于情感:薇,能和你在一起是我天大的福分!我一直以来都是低调站在你身后。可现在流言肆虐,我必须站在你身前,承受你一直以来为我默默为我承受的一切!很多事情你不知情,也从不过问!“全心全意投入在你艺术的创作生涯中”正是出于这份信任我想为你做更多的事,我希望通过文化类上市公司支持你的事业更上一层楼,这是我的初衷,可惜事与愿违。也许我缺乏金融经验,也过于乐观判断自己的能力和形势,但我从没有过任何违法的想法或者越过道德底线去获取财富,相信法律会调查清楚。又一次把你推向了风口浪尖!太委屈你了!这些年你无条件信任我,我只想告诉你,你没有信错人!从今以后我会从你背后站在你身前,尽我所能为你阻挡一切伤害!

  我也恳请公众客观地对待我们,我知道我太太是公众人物,一直以来我们也积极尽到应有的社会责任。生意有成功有失败,但生活还会继续。未来我除了努力支持太太的事业,还要做到更多,那就是尽到一个丈夫、一个父亲保护家庭的责任。所以这次我选择站出来,用法律手段维护我们的名誉和家庭的安宁。

  希望舆论能给法律一点空间,相信法律会公正判决!

  感谢各位!

关键词阅读:证监会 赵薇

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
期货合约上市在即 比特币价格突破18000美元

2017-12-16 21:21:12来源:金融界网站

独生子女将无法继承父母房产?99%的人都不知道!

2017-12-15 06:31:44来源:塔木德富豪会

人民日报:防风险成全年金融政策主线

2017-12-16 08:29:58来源:人民日报

手握数套房的深圳土豪 是这样生活的

2017-11-27 07:26:01来源:塔木德富豪会

摩拜投资人首度表态:对与ofo合并持开放态度

2017-12-15 01:20:32来源:证券日报

李冰:混改步伐正在加快 大力推进国有企业上市

2017-12-16 21:39:19来源:中国证券报·中证网

金融界爆料台为投资之路保驾护航 欢迎来爆!

2017-12-15 10:14:55来源:金融界网站

中兴员工跳楼事件 令人深思!

2017-12-16 11:25:42来源:金融界网站

借贷者“上岸”路:51个平台上的13万负债之痛

2017-12-16 10:39:45来源:经济观察报

续航150公里以下补贴或取消 超70%新能源汽车受波及

2017-12-16 11:19:55来源:经济观察报

南京地王项目命断资金链 打响今年地王崩盘第一枪

2017-12-16 09:13:38来源:中国证券报

欧盟就限制比特币匿名性的新规达成一致

2017-12-16 20:56:50来源:金融界网站

下周市场或出现强势反弹 新零售被推上风口浪尖

2017-12-15 15:39:55来源:凤凰网财经

中国10月份增持84亿美元美国国债

2017-12-16 16:58:00来源:经济日报-中国经济网

环保部开展2017年冬季供暖保障专项督查

2017-12-16 21:07:00来源:新华社

东旭集团董事长李兆廷入选“2017中国全面小康十大杰出贡献人物”

2017-12-16 21:05:00来源:中国网财经

中国能源专家:天然气短缺只是暂时的 可保障民用天然气供应

2017-12-16 20:55:46来源:中国新闻网

每天20个电话骚扰 熏死一只蚊子赔100?官方出重拳了

2017-11-13 13:44:31来源:每日经济新闻

公安部部署开展“春雷行动”打击侵犯知识产权犯罪

2017-12-16 21:35:00来源:新华社

海飞丝、潘婷等洗发水被曝含致癌物!网友:洗个头好难

2017-11-25 16:15:20来源:中国经济网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行