马云撇清关系后 赵薇悲伤发文:看尽人生百态!

1评论 2018-01-03 11:15:34 来源:塔木德富豪会 上市公司绝密调研报告

  前一阵子,马云撇清赵薇的新闻被各种媒体炒得沸沸扬扬。马云很认真地解释说“总共跟赵薇见过不到10次面,不是很熟”。

  友谊的小船说翻就翻,一个曾经在一起聚会、拍照、搂肩的朋友,因“小燕子”的落难,马云骤然说不熟悉就不熟悉了。对于马云撇清与赵薇的关系,的确值得赵薇和喜攀高枝的人反思。有道是,最值得深交的人,从来都和你势均力敌。

  2017年的赵薇,大家都知道她过得可不太平静,毕竟在娱乐圈里她一直是受到了网友们的热议,尤其是这二年她更是各种事情不断,有网友就声称这是她跑得太快的原因。

  马云撇清关系后,赵薇悲伤发文:看尽人生百态!(值得深思)

  为什么这么说呢?如果单从演员来说,赵薇还是有着属于自己的戏路风格的,毕竟也曾受到过网友们的喜欢。但从她染上了商业之后就人气下滑了,反而被人们讨厌起来。

  其实这一切还是离不开她身边的一个男人,那就是她老公黄有龙。在赵薇被资本市场禁入以后就开始各种事情发生,尤其是赵薇在临近年底更是事情不断。

  马云撇清关系后,赵薇悲伤发文:看尽人生百态!(值得深思)

  马云撇清关系后,赵薇悲伤发文:看尽人生百态!(值得深思)

  而就是前两天,赵薇在社交平台上传了一张自己的素颜自拍照,并配文:丽莎的感受,看尽人生百态。而从照片中看来赵薇似乎是有感而发。

  马云撇清关系后,赵薇悲伤发文:看尽人生百态!(值得深思)

  照片中的赵薇比以前清瘦了一些,看上去没有什么大的变化,但她发文的方式变化了。似乎一切都变得没有以前那么高调了,现在的她很少在大众媒体面前露面,而且这一句话似乎意味深长。

  马云撇清关系后,赵薇悲伤发文:看尽人生百态!(值得深思)

  要知道赵薇出事后就一直受到了网友们的质疑,就连马老大也声称自己与她只是公益的事情上有过合作,见过几次面的熟人而已。而赵薇也知趣地停用了微博,开始转战于ins上面了。

  作为实力派女演员,赵薇似乎没有了再回来的意思,毕竟从演员到新晋导演这一路上赵薇还是值得大家肯定的。但就是投资这一条路似乎她走上后就不能自拔了,成功的女商人却成了不被网友喜欢的对象。

  马云撇清关系后,赵薇悲伤发文:看尽人生百态!(值得深思)

  但不管怎么样,还是希望赵薇她好好的生活,乐观的回到观众面前。以新的作品新的姿态给大家一种新的展示,毕竟只有用更好的作品打动网友们才是真的回归。

  马云撇清关系后,赵薇悲伤发文:看尽人生百态!(值得深思)

  也许大家有共同的感受,如今在北上广深城市中结交到一位真心朋友,是一件十分奢侈的事情。随着时间和工作的推移,聚会接触的人脉越来越广,而真心朋友却越来越少。马云都不认识赵薇了,你认为你可靠的朋友还认识你吗?成年人的交往,什么样的对象,可以成为你交心的人?该如何来维持?一个人值不值得交,赵薇事件告诉你,交友必须注重五件事。

  马云撇清关系后,赵薇悲伤发文:看尽人生百态!(值得深思)

  一、好的交往,必然酒肉穿肠过

  好的交往,必然能够酒肉穿肠过。这不是忽悠朋友的交往,而是说朋友之间需要一些共同的爱好,甚至是不太高雅的兴趣。孙俪在银幕上的形象,可谓高贵大气,但她却不吃所有带脸的东西。可巧,她的好朋友李若彤,也是如此。

  吴京和陆毅是的好兄弟,一个扮演硬汉,一个书生气十足,却都有一个不太敢于公开习惯:喜欢看唐家三少的书,钟情于奇幻故事。黄渤和高虎,高虎带黄渤入行,当高虎落难黄渤从没落石,处处维护。两个人的交往,从来都有血有肉。

  过度形而上学的友情,注定要半路夭折。人生如此不易,如果你的友情一本正经,不免太沉重。交往时没有负担,偶尔还能坐在一起喝酒吃肉、做些不足为外人道的事情,这段友情太幸运。好的交往,是相处不累。你值得深交的人,也是“酒肉朋友”。

  马云撇清关系后,赵薇悲伤发文:看尽人生百态!(值得深思)

  二、要看对待自己父母的态度

  一个人对待父母的态度,实际上就是他的人品高度。深到骨子里的人品,就是不对亲近的人发火。你能够接受,一个人可以对朋友和颜悦色,却对父母恶语相加吗?

  如果一个人,任何时候都把父母放在心上,关注他们的喜怒哀乐,那么你不妨和他交往。因为,他们的人品不会差,善待父母的人同样也会善待朋友。

  三、看交往对象有没有一间书房

  一个朋友可否交往的标准,是看他家里有没有书房和纸质的书。你可以没自己买的房子,可以没有衣帽间,但一定要有书房。那怕一个小角落,这样你可以在线学习,但一定记得时常看看纸质的书。为什么?因为一个时常阅读纸质书的人,他至少相信,读书仍然有用。

  读书多了,容颜自然改变,书本或许不会迅速变现,但它会潜伏在气质里、在谈吐上、在胸襟的无涯中。素养与见识,可以打赏给下一代。就算自己再普通,再华洗尽,但下一代从出生时开始,他的血液就与众不同,眼界就与众不同。

  肤浅的人,只会逢场作戏。有教养和文化的朋友,才能和你走得更远,风雨携路,明事理而不矫枉过正。

  四、远离装逼的“键盘侠”

  你身边是不是有一种人:他在网络上永远热泪盈眶,形象永远正义淋淋。他们热爱小猫小狗,虐动物的消息传出时,他会号召大家去高速路上拦截运狗的车辆。他们珍爱健康,明星意外过世,他会在微博点上一根蜡烛,双手合十:珍惜当下,明天和意外,你永远不知道哪个先来。他们动辄就号召抵制家乐福,他们动辄就称“XX必有一战”。

  然而,现实中,他们每个月赚三千块,不能保证家庭的正常开支。他们讨厌流浪猫,对同事斤斤计较。他们熬夜,玩手机刷微信。他们甚至舍不得抽出时间,来陪儿子写作业。他们在网络中格外上进,在真实的生活里,却完全换了个样。如果你遇到这样的“键盘侠”,请一定要远离他们。装逼的人,永远不值得深交。

  马云撇清关系后,赵薇悲伤发文:看尽人生百态!(值得深思)

  五、值得深交的人,从来都势均力敌

  有人说,最好的朋友,正常而阳光的普通人,是入世的强者,出世的智者。后两者,很难遇见。正常而阳光的普通人,每个人却都可以去交往。他们不谋虚弃实、不行一而言三、不违心以逐利。他们于友诚心建议,善诱而不执久远。

  说到底,最好的朋友,仍是三观相近的人。他们无谓性别,年龄、阶层,但他们一定有根植于内心的人品,无需提醒的道德自觉,不经意流露的教养,和你频率相近的爱好。

  最值得深交的人,从来都和你势均力敌。

关键词阅读:马云 赵薇 悲伤

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
猛狮股份实控人陈乐强被曝因赌输29亿元跳楼自尽

2018-01-17 21:22:31来源:凤凰网财经

北上广年终奖地图

2018-01-18 06:56:49来源:张先生说

央行下周定向降准 将放水3000亿元

2018-01-18 00:17:23来源:证券日报

这些小纸片不能随便扔 关系到你的财产甚至生命!

2018-01-18 06:41:38来源:央视新闻

中国海外投资国家风险评级报告:德国最安全(表)

2018-01-17 10:34:21来源:凤凰网财经

银监严查资金违规流入楼市股市 招行浦发中行吃罚单

2018-01-17 22:08:47来源:经济观察网

这四大行业要特别关注!既是去产能重点 也是重组重点

2018-01-18 06:30:24来源:上海证券报

珠海银隆被曝欠款12亿元 一工厂被迫停工

2018-01-17 05:42:05来源:每日经济新闻

地王重现调控凝滞 2018年楼市怎么走?

2018-01-11 07:25:54来源:米宅米宅

定向降准+CRA 春节前流动性有保障

2018-01-18 05:09:19来源:中国证券报

金融界爆料台为投资之路保驾护航 欢迎来爆!

2017-12-15 10:14:55来源:金融界网站

2017年世界加密货币之都出炉:中国无一城市位列前五

2018-01-18 07:10:22来源:凤凰国际iMarkets

比特币较历史高点暴跌逾50% 一日市值蒸发逾300亿美元

2018-01-18 06:57:52来源:凤凰国际iMarkets

郭树清:少数不法分子违规建庞大金融集团 须严肃处理

2018-01-17 09:21:04来源:金融界网站

震惊全国假药案曝光:抗癌药一盒卖到21万!流向30省

2018-01-17 06:39:34来源:央视财经

央行:预计普惠金融定向降准可于1月25日全面实施

2018-01-17 12:33:57来源:金融界网站

美国参议院批准鲍威尔出任美联储主席提名

2018-01-18 06:31:51来源:凤凰国际iMarkets

苏宁银行开张民营银行增至12家 还有5家在路上

2017-06-16 21:15:54来源:e公司官微

董明珠砸下30亿的珠海银隆 被供应商拉横幅讨债!

2018-01-17 08:11:54来源:每日经济新闻

国际原油收高 投行分析团队纷纷上调2018年预期目标价

2018-01-18 06:46:35来源:凤凰国际iMarkets

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行