马云撇清关系后 赵薇悲伤发文:看尽人生百态!

1评论 2018-01-03 11:15:34 来源:塔木德富豪会 抢反弹必备短线战法

  前一阵子,马云撇清赵薇的新闻被各种媒体炒得沸沸扬扬。马云很认真地解释说“总共跟赵薇见过不到10次面,不是很熟”。

  友谊的小船说翻就翻,一个曾经在一起聚会、拍照、搂肩的朋友,因“小燕子”的落难,马云骤然说不熟悉就不熟悉了。对于马云撇清与赵薇的关系,的确值得赵薇和喜攀高枝的人反思。有道是,最值得深交的人,从来都和你势均力敌。

  2017年的赵薇,大家都知道她过得可不太平静,毕竟在娱乐圈里她一直是受到了网友们的热议,尤其是这二年她更是各种事情不断,有网友就声称这是她跑得太快的原因。

  马云撇清关系后,赵薇悲伤发文:看尽人生百态!(值得深思)

  为什么这么说呢?如果单从演员来说,赵薇还是有着属于自己的戏路风格的,毕竟也曾受到过网友们的喜欢。但从她染上了商业之后就人气下滑了,反而被人们讨厌起来。

  其实这一切还是离不开她身边的一个男人,那就是她老公黄有龙。在赵薇被资本市场禁入以后就开始各种事情发生,尤其是赵薇在临近年底更是事情不断。

  马云撇清关系后,赵薇悲伤发文:看尽人生百态!(值得深思)

  马云撇清关系后,赵薇悲伤发文:看尽人生百态!(值得深思)

  而就是前两天,赵薇在社交平台上传了一张自己的素颜自拍照,并配文:丽莎的感受,看尽人生百态。而从照片中看来赵薇似乎是有感而发。

  马云撇清关系后,赵薇悲伤发文:看尽人生百态!(值得深思)

  照片中的赵薇比以前清瘦了一些,看上去没有什么大的变化,但她发文的方式变化了。似乎一切都变得没有以前那么高调了,现在的她很少在大众媒体面前露面,而且这一句话似乎意味深长。

  马云撇清关系后,赵薇悲伤发文:看尽人生百态!(值得深思)

  要知道赵薇出事后就一直受到了网友们的质疑,就连马老大也声称自己与她只是公益的事情上有过合作,见过几次面的熟人而已。而赵薇也知趣地停用了微博,开始转战于ins上面了。

  作为实力派女演员,赵薇似乎没有了再回来的意思,毕竟从演员到新晋导演这一路上赵薇还是值得大家肯定的。但就是投资这一条路似乎她走上后就不能自拔了,成功的女商人却成了不被网友喜欢的对象。

  马云撇清关系后,赵薇悲伤发文:看尽人生百态!(值得深思)

  但不管怎么样,还是希望赵薇她好好的生活,乐观的回到观众面前。以新的作品新的姿态给大家一种新的展示,毕竟只有用更好的作品打动网友们才是真的回归。

  马云撇清关系后,赵薇悲伤发文:看尽人生百态!(值得深思)

  也许大家有共同的感受,如今在北上广深城市中结交到一位真心朋友,是一件十分奢侈的事情。随着时间和工作的推移,聚会接触的人脉越来越广,而真心朋友却越来越少。马云都不认识赵薇了,你认为你可靠的朋友还认识你吗?成年人的交往,什么样的对象,可以成为你交心的人?该如何来维持?一个人值不值得交,赵薇事件告诉你,交友必须注重五件事。

  马云撇清关系后,赵薇悲伤发文:看尽人生百态!(值得深思)

  一、好的交往,必然酒肉穿肠过

  好的交往,必然能够酒肉穿肠过。这不是忽悠朋友的交往,而是说朋友之间需要一些共同的爱好,甚至是不太高雅的兴趣。孙俪在银幕上的形象,可谓高贵大气,但她却不吃所有带脸的东西。可巧,她的好朋友李若彤,也是如此。

  吴京和陆毅是的好兄弟,一个扮演硬汉,一个书生气十足,却都有一个不太敢于公开习惯:喜欢看唐家三少的书,钟情于奇幻故事。黄渤和高虎,高虎带黄渤入行,当高虎落难黄渤从没落石,处处维护。两个人的交往,从来都有血有肉。

  过度形而上学的友情,注定要半路夭折。人生如此不易,如果你的友情一本正经,不免太沉重。交往时没有负担,偶尔还能坐在一起喝酒吃肉、做些不足为外人道的事情,这段友情太幸运。好的交往,是相处不累。你值得深交的人,也是“酒肉朋友”。

  马云撇清关系后,赵薇悲伤发文:看尽人生百态!(值得深思)

  二、要看对待自己父母的态度

  一个人对待父母的态度,实际上就是他的人品高度。深到骨子里的人品,就是不对亲近的人发火。你能够接受,一个人可以对朋友和颜悦色,却对父母恶语相加吗?

  如果一个人,任何时候都把父母放在心上,关注他们的喜怒哀乐,那么你不妨和他交往。因为,他们的人品不会差,善待父母的人同样也会善待朋友。

  三、看交往对象有没有一间书房

  一个朋友可否交往的标准,是看他家里有没有书房和纸质的书。你可以没自己买的房子,可以没有衣帽间,但一定要有书房。那怕一个小角落,这样你可以在线学习,但一定记得时常看看纸质的书。为什么?因为一个时常阅读纸质书的人,他至少相信,读书仍然有用。

  读书多了,容颜自然改变,书本或许不会迅速变现,但它会潜伏在气质里、在谈吐上、在胸襟的无涯中。素养与见识,可以打赏给下一代。就算自己再普通,再华洗尽,但下一代从出生时开始,他的血液就与众不同,眼界就与众不同。

  肤浅的人,只会逢场作戏。有教养和文化的朋友,才能和你走得更远,风雨携路,明事理而不矫枉过正。

  四、远离装逼的“键盘侠”

  你身边是不是有一种人:他在网络上永远热泪盈眶,形象永远正义淋淋。他们热爱小猫小狗,虐动物的消息传出时,他会号召大家去高速路上拦截运狗的车辆。他们珍爱健康,明星意外过世,他会在微博点上一根蜡烛,双手合十:珍惜当下,明天和意外,你永远不知道哪个先来。他们动辄就号召抵制家乐福,他们动辄就称“XX必有一战”。

  然而,现实中,他们每个月赚三千块,不能保证家庭的正常开支。他们讨厌流浪猫,对同事斤斤计较。他们熬夜,玩手机刷微信。他们甚至舍不得抽出时间,来陪儿子写作业。他们在网络中格外上进,在真实的生活里,却完全换了个样。如果你遇到这样的“键盘侠”,请一定要远离他们。装逼的人,永远不值得深交。

  马云撇清关系后,赵薇悲伤发文:看尽人生百态!(值得深思)

  五、值得深交的人,从来都势均力敌

  有人说,最好的朋友,正常而阳光的普通人,是入世的强者,出世的智者。后两者,很难遇见。正常而阳光的普通人,每个人却都可以去交往。他们不谋虚弃实、不行一而言三、不违心以逐利。他们于友诚心建议,善诱而不执久远。

  说到底,最好的朋友,仍是三观相近的人。他们无谓性别,年龄、阶层,但他们一定有根植于内心的人品,无需提醒的道德自觉,不经意流露的教养,和你频率相近的爱好。

  最值得深交的人,从来都和你势均力敌。

关键词阅读:马云 赵薇 悲伤

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
特朗普称中国马上会把汽车关税下调到15% 商务部回应

2018-12-13 17:57:14来源:金融界网站

中共中央政治局召开会议 分析研究2019年经济工作

2018-12-13 16:33:21来源:新华社

政治局定调明年经济!定7大政策方向 未提楼市有何深意

2018-12-13 19:12:10来源:证券时报网

易纲:中国经济处于下行周期 需要相对宽松的货币条件

2018-12-13 22:01:25来源:金融界网站

任正非:美国不认同我们 我们就把5G做得更好

2018-12-12 20:58:02来源:金融界网站

东方成安陷入私募延期兑付 不良资产产品或面临强监管

2018-12-13 21:44:14来源:国际金融报

易纲:要注意风险在债市汇市股市之间传染的可能

2018-12-13 20:34:19来源:金融界网站

最高法对知识产权纠纷行为保全案件出台司法解释

2018-12-13 10:55:27来源:金融界网站

海通姜超:坚持收缩货币、减税 中国将迎来股债双牛

2018-12-13 08:20:14来源:金融界网站

易纲:下一步政策考虑包括四个方面

2018-12-13 20:51:42来源:金融界网站

政治局会议又没提房地产 悬念留给中央经济工作会议?

2018-12-13 20:38:04来源:金融界网站

全国首单民企中长期债券融资支持工具在津落地

2018-12-13 10:18:13来源:金融界网站

气温骤降拉动需求陡增 LNG价格三天涨逾43%

2018-12-13 06:33:00来源:上海证券报

两市融资余额减少7.77亿元

2018-12-13 08:47:34来源:金融界网站

发改委支持企业发债融资 纳入优质房企

2018-12-13 00:24:22来源:证券日报

逆回购35天空窗 今日不开展逆回购操作

2018-12-13 09:11:38来源:金融界网站

英国首相特蕾莎·梅将继续留任至少一年

2018-12-13 07:02:45来源:金融界网站

天津扶持老字号创新发展

2018-12-13 10:51:43来源:新华网

IPO数量排位赛:江苏过会家数最多 10省份颗粒无收

2018-12-13 15:31:06来源:券商中国

土地竞拍“鄙视链”:没钱没资源的房企靠边站

2018-12-13 08:00:22来源:棱镜

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行