Wei-Yin Hu:定制个性化投资组合 满足不同客户需求

1评论 2018-02-02 12:56:45 来源:金融界网站 新能源汽车产业链炒作路线

  2018年2月2日,由金融界网站主办的第二届智能金融国际论坛暨金融界“领航中国”年度盛典盛大召开。今年的论坛以“金融安全与创新”为主题,就现阶段行业发展的热点问题深入探讨,探寻金融行业的未来发展之路!

Financial Engines副总裁 胡伟因(wei-yin hu)先生

  图为:Financial Engines副总裁 Wei-Yin Hu 先生主题演讲

  Wei-Yin Hu表示,我们讲到我们投资的组合,横向的是代表不同的年龄组,纵向的是每个年龄组他们风险的敞口,他们的情况等等,所以说在我们的这个账户管理的团队项目当中,我们通过大家可以看到这样的一个数据,我们所设计的这样一个组合是针对我们每一个投资者来进行这样一个定制的模式。

  这样一些组合方法是绝大部分在美国的计划,都是把它们会加入到他们这样一种投资当中,所以比方说有20、25,20、30,还有50的这样一种基金,这就是你这样一种投资的组合。这就意味着50岁的人就得到了相同的同样的组合,如果您是55岁的,您的投资组合可能是不一样的,可能相对来说更加稳健一些的,所以它是依据年龄来做一些变化的,但是我想这是不足够的。所以我们开发了一种平台,我们可以来修改这样的组合,来应对每个人不同的情况和具体的需求。比方说一个年轻人打算65岁退休,我们可能会给他推荐一个较为稳健保守的一种投资方法,比如说52岁的可能希望在75岁退休的,这个可能比平均的年纪更长一些,这样的投资组合可能相对来说更加激进一些的。

  Wei-Yin Hu认为,背后我们的方法论,评估了这些投资的回报率和风险的比例,所以说我们也改变43000例投资的组合,来评估什么样的投资组合是适合什么样的人,我们也会采用一些投资方法,来考虑投资的质量,过往投资的表现,以及他们个人的投资偏好以及其他的一些偏好,比方说他们希望能够持有公司的股份,哪家公司的股份多一些,或者哪家公司的股份少一些。这就是这样一种为什么是个性化的投资组合,我想这也是一种能力,而我们的竞争对手是无法和我们相媲美的。

  Wei-Yin Hu称,还有一系列其他的因素,这些因素,其实我们是在帮助各位,这些数据展示了我们的帮助。应该来讲在全美有42%的客户会最后选择我们的建议和投资的这样一种推荐,这是市场引领的,这就意味着这能够改善他们的投资结构。比方说用我们服务的和不用我们服务的,我们做了一个对比,我们发现如果说自己来做的话,他们付出惨重的代价,这可能会每年带来非常大的一种损失,而且20年期的话,这就意味着如果是在20年的过程当中,意味着财富能够增值80%,同时还意味着您可以节省更多来改进他们这样的一种投资的这样一个收益,在退休年纪的时候。

  所以我们背后的这样一种力量,就是Financial Engines,我们在应对美国这样一个对于退休服务的需求,因为婴儿潮出生一代的人他们马上就要退休了,而且我们的商业模型就是和行业的伙伴来合作降低我们的获客成本,同时我们还有一系列的方法论,这些方法论采用了一系列个性化的组合,来满足客户的需求,所以个性化的定制应该来讲是我们这样一种力量之所在。

  来源为金融界财经频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:组合 投资

责任编辑:周壮 RF12883
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
政治局讨论党和国家机构改革方案 这些信息很重要

2018-02-24 20:59:24来源:侠客岛

苏宁银行开张民营银行增至12家 还有5家在路上

2017-06-16 21:15:54来源:e公司官微

吉利入股戴姆勒9.69%成最大股东:李书福称没用境内资金

2018-02-24 18:53:01来源:每日经济新闻

李若山教授评安邦保险:都是会计惹的祸

2018-02-24 11:38:37来源:凤凰网财经

政治局会议:讨论了《深化党和国家机构改革的方案》稿

2018-02-24 17:10:57来源:新华社

为什么要在这些城市买房?不单单是因为房价和潜力!

2018-02-08 12:52:30来源:米宅米宅

北京依法责令新浪微博、凤凰网等6家网站限期整改

2018-02-24 21:33:59来源:新华社

比特币突然大跌超400美元 新债王称其预示市场走势

2018-02-24 19:08:16来源:凤凰国际iMarkets

刘士余:欧美市场调整征兆 给注册制改革带来不确定性

2018-02-24 20:37:42来源:中国人大网

众应互联将易主 新东家合伙人停牌前买股近2亿元

2018-02-23 11:36:42来源:号外财经网

修订后TPP最终版公布 美国之前力主的规则被搁置

2018-02-21 14:18:01来源:新浪财经

揭秘雄心勃勃的海航集团 背后神秘大股东浮出水面

2017-06-05 14:38:27来源:前瞻网

江西:产业转移呈现三个趋势 部分新兴领域比肩沿海

2018-01-22 21:12:16来源:新华网

刘士余:建议股票发行注册制授权决定期限拟延至2020

2018-02-23 17:06:49来源:金融界网站

第53封巴菲特年度致股东信发布(全文)

2018-02-24 21:45:04来源:凤凰国际iMarkets

央视专访吉利副总裁:收购金额远低于90亿美元

2018-02-24 21:29:32来源:央视财经

纽约市拟从2018年起让Apple Pay逐步替代MetroCard地铁支付方式

2017-10-24 09:18:41来源:36氪快讯

支付宝宣布接入厦门公交系统 加速公交领域布局

2017-12-08 12:44:12来源:Donews

中央巡视组又出动了!十九大后首轮中央巡视全部进驻

2018-02-24 18:48:00来源:金融界网站

鸡年股市:超6成股民赔了 未来看好蓝筹股中小创

2018-02-14 15:35:02来源:凤凰网财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行