婚事将近?王石美国获奖公开表白:谢谢我老婆田朴珺

1评论 2018-10-12 16:25:33 来源:金融界网站 打板粤泰股份错在哪?

  10月9日,由亚洲协会主办的2018 Asia Game Changer Awards“亚洲创变者”颁奖典礼在纽约举行,这个奖项此前的华人获奖者包括马云、贝聿铭、张艺谋等。

  王石携田朴珺一同出席,两人举手投足亲密无间。王石在获奖感言中表示,“Thank my wife Meme(谢谢我的老婆田朴珺)”。Meme是田朴珺英文名。

王石

王石

  10月12号,据悉有网友在美国纽约的一家珠宝店碰见了王石,还有他的女朋友田朴珺,女方还挑选了几个戒指,现场试戴了几下。

王石

  2012年10月王石被爆与王江惠离婚,一年后网友偶遇王石和田朴珺一起乘坐飞机,恋情当天被公开。如今王石亲自赔田朴珺挑选戒指,再加上10月9日在颁奖典礼上当众称呼田朴珺“老婆”,二人可能就要结婚了,或者策划计划结婚程序。

  田朴珺曾多次在访谈中秀恩爱:

  和王石在一起不聊生意 兰学、宗教可聊3天3夜

  7月29日,在钛媒体2018科技生活节上,田朴珺谈到王石时说:“他(王石)在我看来更像是一个学者,其实我们在一起从来不谈生意,这个你知道的我们在一起从不谈生意,怎么赚钱怎么买这块地这种东西从没听他说过。”

  田朴珺说:“他喜欢聊几个话题,基本上聊这几个话题他可以聊三天三夜,然后就千万别打开这个适匣子,一个是聊到关于明治维新时期的兰学等等,就是跟日本相关的一个话题,还有一个话题是聊到宗教,关于犹大教、基督教、西方以色列的创建等等,聊到这个话题时他会止不住了,还有一个话题就是聊到植物的时候,基本上聊到这三个话题他就没完没了,所以有时候你跟他在一起能学到很多东西,我觉得这是很幸运的地方。”

1

  爱情是买不来的 我找王石最看重的是颜值

  同样是在7月29日的在媒体2018科技生活节上,田朴珺谈到“什么事情是钱解决不了的”时候说:“我觉得最重要的就是爱情,如果只是靠金钱来衡量的物物交换的话,那就不是爱情,所以我觉得之所以找他(王石),也是因为那是用钱买不来的,我觉得颜值是我看重的第一要素,因为我真的是个颜控,所以如果他长得帅可以弥补,不光是对他(王石)。”

  1

  每天都会同王石通电话

  今年5月田朴珺接受野马财经采访,对于“如何平衡事业和家庭的关系?”的提问,田朴珺表示,“我做得非常差,我觉得我很幸运遇见一个很包容我的人,但是说实话我真的不是典型的贤妻良母,太多的时间真的是花在了工作上。

  但是最重要的就是我们每天都会通电话,大家都会电话去沟通心情好不好,就像一个流水账一样,把今天做了哪些事情分享一下,虽然不能时时在一起,但是你们所做的事情其实都是同步的,这点就很重要。”

  “宝万之争”田朴珺力挺支持王石

  万科股权事件刚刚开始时,田朴珺就曾表态支持王石

  2016年6月26日,“宝能系”要罢免王石董事职务的消息落地为实。宝能旗下两家公司——钜盛华和前海人寿联合向万科董事会提出召开临时股东大会,审议罢免包括王石在内的全体董事的议案。一时间舆论对“王石长期渎职仍领5000余万薪水”的话题热议纷纷。

  27日,王石微博感慨称:影子(455)早晨!蝉鸣,打开窗帘,阳光晃眼……日光之下,并无新事。本性上,过去与现在的人没有分别。我们正在体会的,历史上的人都有过,这正是历史的价值。当遇到不可思议的事情,追溯历史会发现类似的事情和经验。见怪不怪,其怪自败。谁也逃不过“时间”这把尺子的检验。

  一向是舆论焦点的田朴珺在微博发出“风雨同舟”四个字,疑似力挺王石。

田朴珺

田朴珺

  王石辞任万科主席后,田朴珺表白王石:有幸在你身边 守护你也成全自己

  2017年6月30日万科召开股东大会,王石正式辞任万科董事会主席,由郁亮接班。田朴珺在微博上晒出了王石画像并告白王石:这是万科一位员工画作,我喜欢这幅画。从容淡定,眼里又透着刚毅。三十三年,我不知道要多大的勇气,才能做出这样的决定。但相信你,只要决定,就有一步步走向珠峰的勇气。一辈子能活出几种人生?这份洒脱有几人能做到?我有幸在你身边耳濡目染,更有幸可以亲眼见证你未来要做的每一件事。不知道每个人最终追求是什么?但对于现在的我来说,就是不疾不徐,不偏不倚。守护你,也成全自己。

田朴珺

  离开王石一个月,会担心“是不是自私”

  田朴珺今年5月接受野马财经采访时,在回答“和男朋友之间经历过最难的事情是什么? ”这个问题时表示:“大家可能都知道,前两年王先生公司有一些事,当时我在拍摄,对我情绪多多少少会有一些影响,其实最大的影响就是我要不要去法国,我要不要离开那么久,要走差不多一个多月的时间,然后不能在他身边给他支持。如果我去了法国,是不是自私?

  我后来觉得这不是自私,第一我充分的信任他,我觉得他有处理好事情的能力。第二是我觉得我的生活不受到任何影响,就是对他最好的支持。那就做好我自己的工作,所以当时就去了法国。

  来源为金融界财经频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:王石 田朴珺

责任编辑:赵路 RF13155
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
证监会重磅发声!创业板改革再提速 五大举措对接科创企业

2019-10-21 06:22:02来源:券商中国

支付51万美金“家庭抚养费”后 贾跃亭向法院申请跟甘薇离婚?

2019-10-21 06:56:32来源:每日经济新闻

人民日报稳金融三问:当前货币政策取向怎么看?

2019-10-21 07:58:07来源:人民日报

多地“定向”放宽人才购房限制 整体影响料有限

2019-10-21 06:05:07来源:中国证券报

别急着加油!本轮成品油价或下调 机构:板上钉钉

2019-10-21 07:53:47来源:中新经纬

统计局:9月70大中城市中有53城新建商品住宅价格环比上涨

2019-10-21 09:35:16来源:金融界网站

创业板注册制真要来 还有允许借壳、完善再融资等

2019-10-20 19:04:32来源:证券时报网

英国脱欧又现波折!议会陡生枝节 首相“神操作” 如何影响全球市场?

2019-10-20 15:04:12来源:中国证券报

北京地区信用卡涉房交易调查:套现购房被“封堵” 物业费、房租不受影响

2019-10-20 21:16:22来源:国际金融报

9月70城房价出炉!53城上涨 南宁环比涨2.1%再次领跑

2019-10-21 09:48:29来源:中新经纬

“双11”前夜:快递公司收入普降

2019-10-21 03:22:46来源:北京商报网

保险科技融资升温!上半年全球融资超30亿美元 中国呈八大趋势

2019-10-21 06:26:32来源:券商中国

证监会提创业板试点注册制 明确科创五项重点工作

2019-10-20 18:40:57来源:中国证券报

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

21省份制定企业上市“小目标” 多地出台扶持政策

2019-10-21 07:22:46来源:中新经纬

买不起千元股?美股券商巨头放大招 半股也能交易

2019-10-20 18:01:04来源:中国证券报

大闸蟹价格暴跌 螃蟹:这锅 蟹某人不背!

2019-10-17 06:59:02来源:财经女记者部落

英国脱欧再现波折 本周迎关键投票

2019-10-21 02:55:36来源:证券时报

[70而兴]余永定:经济增速是一切的基石 扩张性政策下 借力基建

2019-10-18 13:44:53来源:金融界网站

超10万亿结构性存款迎强监管!银保监会新规有三大关注点

2019-10-19 06:35:32来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行