首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金属机身+塞班安娜 诺基亚X7银色版图赏

2011年06月21日 11:00 来源: IT168 【字体:

  当评估iOS及谷歌Android大行其道之际,诺基亚却选择与微软Windows Phone合作,并宣布以后所推出的智能手机将以Windows Phone为主,令无数Symbian忠实拥护者大跌眼镜!其实诺基亚并没有放弃Symbian,不久前正式发布全新智能娱乐手机X7,也正是首批内置最新版本Symbian Anna系统的产品之一,今天我们就一起欣赏下银色版X7开箱图赏。

▲诺基亚X7银色版开箱图赏 开箱全家福

  既然是开箱图赏,自然要从包装说起。诺基亚X7包装采用传统的蓝白配色,依然采用了目前惯用纸质的包装盒,可回收的包装盒也符合了现在低碳环保的理念。值得一提的是诺基亚X7的包装盒比之前E7和N8的包装都要大,怎么看都比之前扁扁的盒子有质感。

▲诺基亚X7的包装盒明显更具质感

  本来小编不准备在图赏中加入硬件方面的介绍,但是很多人又很关心诺基亚X7硬件配置,其实在小编看来,即使给塞班配备1GHz处理器硬件优势也体现不出来,这根本身塞班系统架构有关。诺基亚X7内置680MHz处理器和3D图像加速器,机身内置350MB存储空间,并配备了一个8GB记忆卡,最高支持32GB扩展。

<<上一页123456789下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册