首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

我国电子商务企业达2.5万家

2011年12月10日 06:58 来源: 人民日报 【字体:

  本报北京12月9日电 “入世十年——中国电子商务创新发展座谈会”9日在京举行,并通过了由多家企业发起的《中国电子商务诚信、创新、发展倡议书》。

  “今年是我国加入世界贸易组织十周年,电子商务产业已成为推动我国经济结构调整的重要商务形式。”商务部副部长蒋耀平介绍。中国电子商务行业已形成生产、物流、支付、消费全产业链齐头并进的形势。据统计,截至2010年,我国电子商务信息、交易和技术服务企业达到2.5万家,第三方支付额达到1.01万亿元人民币,社会物流总额达到125.4万亿人民币,全国规模以上快递服务企业业务量达23.4亿件。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于电子商务产业的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册