首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国电信正式引入苹果iPhone 4S

2012年02月21日 14:46 来源: 中国新闻网 【字体:

  中新社北京2月21日电 中国电信21日上午宣布3月9日在内地销售电信版iPhone 4S。这是继苹果与中国联通(600050)合作后,再度与中国电信运营商展开合作。

  据此前媒体报道,中国电信引进的这款苹果产品为机卡分离,在内地使用时仅支持CDMA网络,在境外漫游时会优先选择CDMA网络,如无CDMA网络,则可以漫游到WCDMA或GSM网络。

  中国电信同时发布了iPhone 4S补贴政策,16GB、32GB、64GB三款产品都可享受到最高零元购机的补贴政策。合约计划分为24个月和36个月两种,最低月费为每月289月,最高为489元,共三档。

  苹果手机在中国受到消费者的热烈追捧。2009年10月末,中国联通开始正式发售支持WCDMA网络的苹果iPhone手机,数百万用户加入联通合约计划,截至1月末,联通3G用户总数为4307万。

  中国电信3G用户数为3870万,业内均预计苹果手机将为中国电信带来新的用户增量。电信业独立分析师付亮认为,目前电信版iPhone套餐门槛显得高了些,期待套餐月费将来能够降低。此前中国联通最先推出iPhone合约计划时,最低月费为126元,一年半后推出过一档月费仅66元的套餐,大大降低了用户门槛。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于中国电信的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册