首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

17岁少年卖肾买iPad2致重残

2012年08月11日 00:15 来源: 人民网 【字体:

  为买IPAD2和苹果手机,17岁的安徽少年王某上网找到“黑中介”,远赴湖南郴州卖了一只肾,造成身体重度伤残。昨日,此案在郴州市北湖区人民法院开庭审理。

  当天站在被告席上的包括介绍王某卖肾的“黑中介”何某、尹某、唐某某3人,以及为王某实施手术的“黑医生”宋某某和提供手术场地的苏某某等6人。除了9名被告人,做手术的医院和上海一家医疗投资公司两单位也成被告,两单位均派出律师到场。

  庭审中,被告人何某称,他不知道小王未成年,“他说身份证丢了,他人比我还高,肯定成年了。他自称23岁,我就信了。”

  被告尹某声称是何某让他联系供体,他才带王某去体检、住宿,最终分得3000元,除去相关费用,他仅得到500元左右。“一个愿打,一个愿挨,他自己愿意的。”

  被告唐某某称,做完第一例手术才知道是器官移植,他只帮忙找护士,跟被割肾的王某没有任何接触。另外,何某误导他,称做肾移植手术是合法的,还有同意捐赠书,他就觉得不可能违法。

  王某代理人提出227万元民事赔偿,此案未当庭宣判。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于iPad2的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册