首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农行K码激活微博活动 专业营销引领金融生活

2013年01月18日 16:12 来源: 中国新闻网 【字体:

  如今微博活动已是热火朝天,各行各业的网站瞬间兴起了微博,各家都在进行着种类繁多的微博活动,玩微博的用户也是玩的不亦乐乎,每天有200多万微博用户在线的新浪有奖转发微博活动平台, 也成了各企业做微博活动的必 ...

  

  如今微博活动已是热火朝天,各行各业的网站瞬间兴起了微博,各家都在进行着种类繁多的微博活动,玩微博的用户也是玩的不亦乐乎,每天有200多万微博用户在线的新浪有奖转发微博活动平台, 也成了各企业做微博活动的必争之地。近日,有奖转发活动平台持续排名第一的是名为“农行K码嘉年华”的活动,大奖为ipad4,参与转发用户近20万人,火爆程度可见一斑。这一现象引起记者关注,并对其进行了一番跟踪调查。

  调查显示,“农行K码嘉年华”是中国农业银行(601288)携手北京唯致动力公司联合推出了的大型有奖活动(http://www.500hui.com),活动时间为2012年11月15日至2013年1月31日,此活动主要针对中国农业银行网银用户和K码用户,活动大奖为奔驰smart车和三星Note2手机,目前已有上百万用户注册参与,盛况空前。其微博有奖转发活动是配合主活动进行的,目的是让更多的微博用户参与到“农行K码嘉年华”活动当中,获取更多更大的奖品。

  记者进入北京唯致动力公司官方微博(http://weibo.com/wisedoing)浏览了一番,被这里的微博内容和企业文化所吸引,30万的活跃粉丝让这里的气氛非常活跃,丰富的银行主题活动信息,成为粉丝们纷纷转发讨论的话题;原创热点博文也语出惊人,妙趣横生,粉丝们常常跟帖评论。活泼开放的唯致动力微博好似一股强大的金融旋风,将银行客户、营销活动、用户三者紧密的结合在一起,形成了北京唯致动力公司独具特色的银行营销平台,让惊喜不断出现。

  2010年成立的北京唯致动力网络信息科技有限公司是最早进入银行活动营销领域的企业,通过3年的运营与发展,凭借专业的营销创意和真诚的用户服务,迅速占领了该行业80%的市场份额,遥遥领先于其他竞争对手,目前已和57家银行合作推出了活动平台。北京唯致动力公司的全系列产品和解决方案已经广泛应用到电子银行业务当中,成为了中国银行(601988),中国建设银行(601939),中国农业银行,交通银行(601328)华夏银行(600015),各城市商业银行的战略合作伙伴。强大的上市企业投资持股,总参的技术团队领衔,行业内营销精英汇集,让北京唯致动力公司成为了真正的银行营销活动专家。

目前北京唯致动力公司还在为中国建设银行举办系列营销活动,各省建行的网银用户可直接参与,奖品丰厚,机不可失!如果您是银行用户,您也想参与有奖活动,请赶快关注唯致动力官方微博,成为唯致动力的粉丝,微博中有最新的银行活动信息,能给粉丝们带来超级幸运,参加秒杀,抽奖,团购,荷兰拍,超低价购物等活动,让您的金融生活更加绚丽多彩!

  

  路过

  雷人

  握手

  鲜花

  鸡蛋

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于微博的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册