首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

台湾媒体:iPhone 5S与低价版iPhone将于9月上市

2013年04月26日 10:19 来源: 人民网 【字体:

  据台湾《工商时报》报道,iPhone新机延后上市逐渐成为外资圈共识,根据花旗环球证券昨(24)日了解,全球版iPhone5S/低成本iPhone将在9月初上市,而TD版则需等到9月底至10月初上市。至于新款9.7寸iPad与iPad mini,则维持原先预期9、10月上市。

  随着iPhone新机可能延后上市的消息已广为外资圈所知、并逐步反应在股价中,不管是花旗环球证券或其他外资法人,关于苹果新机上市时间点的版本,将有助于相关供应链拉货时间确立。

  花旗环球证券亚太区下游硬体业首席分析师张凯伟指出,第一季iPhone5需求疲弱已延续至第二季,因此,将第二季下单量(build plan)预估值由2,000万支下修10%至1,800万支,iPhone4/4S则为800万支。

  至于第三季与第四季,因应全球版5S与低成本iPhone上市时间,预计往后延至9月初,张凯伟预估,iPhone5、4/4S、5S、低成本iPhone第三季下单量将分别为600、500、1,000、1,500万支;到第四季,iPhone5将不再下单,至于4/4S、5S、低成本iPhone则分别下单500、2,200、3,500万支。

  张凯伟认为,下半年iPad销售的最大变数会是第二代Nexus7,因为硬体规格将大幅升级、但价格维持199美元,对iPad销售构成威胁。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于上市时间的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册