百度高管解读财报:产品靠机器学习技术驱动

1评论 2016-02-26 13:36:29 来源:创业邦 华资实业20%大肉分享

    新浪科技消息,百度(Nasdaq:BIDU)今天发布了2015财年第四季度和全年未经审计财报。报告显示,百度第四季度总营收为人民币186.99亿元(约合28.87亿美元),比去年同期增长33.1%;净利润为人民币247.12亿元(约合38.15亿美元),比去年同期增长663.0%。在问及公司的机器学习技术有助于提高点击率,未来几年,公司还会将机器学习应用到哪些商业领域时,李彦宏表示,机器学习对于百度而言是非常基础的技术。五年前,搜索主要基于数据,而今年主要基于机器学习。公司目前的产品和服务也都靠机器学习等深度学习的技术驱动。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行