清科蓝空气净化器发布 登陆众筹开启滤网定制时代

1评论 2016-03-07 09:15:23 来源:创业邦 3天狂撸22%利润!

    创业邦消息,2016年3月6日,室内环境本土新锐品牌——清科蓝,在清华x-lab举行了主题为“关注室内环境,呵护家人健康”的产品发布会,以“场景定制化”为概念,正式发布了清科蓝A29空气净化器。并宣布将于3月8日登陆京东众筹,众筹主题为“爱你所爱---为忙碌的你,守挚爱的TA”。清科蓝A29空气净化器之所以能达到如此优异的性能,主要依托两个创新点:一是核心材料的创新,二是场景定制化模式的创新。清科蓝空气净化器为消费者提供了三款可供选择的场景化滤网,分别为抗霾战士、甲醛克星、除味重器。外观简约时尚,整体机身采用3D环绕风设计,可广泛适用于家庭、企业、公共场所等。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行