董明珠回应“从来不认错”:我没有错

1评论 2016-03-07 13:00:44 来源:创业邦 "A股豪门"操盘术曝光!

    据TechWeb消息,董明珠在接受凤凰卫视专访时,就格力手机“99张自拍照营销”、“格力手机5000万部目标”等问题一一做出正面回答。董明珠对主持人提出的“董明珠是一个不认错”的人回应称“我没有错”。在有关创业方面,董明珠认为“现在的年轻人盲目追求当老板”。此外,董明珠还就“马云是否把大家带到沟里”,以及为何与京东合作做出释疑。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行