基因检测设计平台“iGeneTech”获得数千万元A轮投资

1评论 2016-03-15 08:09:06 来源:创业邦 打板粤泰股份错在哪?

    亿欧网消息,3月14日晚间,iGeneTech创始人杭兴宜透露已经获得来自普华固周健康产业基金、联想之星、贝壳社基金的数千万元A轮投资。iGeneTech是一家专注于高通量测序(NGS)靶向捕获及建库技术的基因检测产品设计公司。iGeneTech具有其自主开发的两套基因捕获技术,分别是液相芯片捕获技术(TargetSeq)和多重PCR捕获技术(MultipSeq)。相较于更为大众所熟知的应用型面向C端的基因检测公司,iGeneTech基因检测产业链中,处于前者的上游。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行