途牛召开春季产品发布会 布局 “机票 + 地接”、导游服务资源共享和老年游市场

1评论 2016-03-22 19:11:12 来源:36氪 作者:fuyfu 6个月大赚574%!

    途牛于今天在京召开了名为 “途牛?首航战略合作暨途牛春季产品发布会”。会上,途牛分别宣布与 8 只小猪、首航达成了合作,并推出了旗下老年游子品牌 “乐开花爸妈游”。

    首先,途牛与 8 只小猪共同推出了在线向导预约平台。双方将在旅游目的地自由行环节的导游服务资源共享方面达成合作。其中,途牛将推广 8 只小猪提供的定制化导游服务,而途牛则会为 8 只小猪的定制旅游引流用户。

    据悉,8 只小猪目前在超过 80 个国家、300 个城市拥有 3000 多位经验丰富的当地向导资源。共享经济的安全问题一直以来都是用户关心的问题,8 只小猪采用包括公安部个人身份验证、向导个人视频认证、引入征信体系等安全手段等保障游客及向导安全。

    除了推出向导预订平台,途牛于近期还成为了国家旅游局的导游自由执业试点和首个导游薪酬试点的企业。并表示,导游自由执业化并不等于服务差,而是市场化、自由化和法制化的表现。

    途牛与北京首航宣布开启深度战略合作,联合推出 “首航·途牛假期” 品牌,打造 “机票 + 地接” 动态打包旅游产品。 “首航·途牛假期” 首期产品将于 “途牛 323 旅游节” 当天在途牛及首都航空官网的假期专区同步发售。

    随着老龄化的到来,途牛在《旅行社老年旅游服务规范》等针对老年人的国家政策出台,以及老年人出游需求看涨的情况下,途牛于今天发布了旗下首个针对老年群体的旅游子品牌 “乐开花爸妈游 “。途牛大数据显示, 2015年,60 岁及以上老年游客出游人次同比增长 252%,近 30%的老人平均一年出游次数超过 3 次,85%的老年用户选择跟团游。

    途牛旅游网品牌管理中心总监洪菊表示,“途牛 ‘乐开花爸妈游’ 将针对用户选择难的问题,筛选适合老年人出游并且达到品牌标准的产品,方便和简化子女或者老年人选择合适的出游产品。”

    途牛还在本次大会上对公司的商旅业务进行了盘点。据途牛方面介绍,2015年 中国商旅市场规模已达到了 1260 亿元以上。而途牛在休闲度假市场目前共有 145 万条路线,三分之一的产品都是途牛直采。同时还设立了 170 家服务中心,和 1000 家旅游顾问。

    原创文章,作者:fuyfu,如若转载,请注明出处:http://36kr.com/p/5044907.html

    “看完这篇还不够?如果你也在创业,并且希望自己的项目被报道,请戳这里告诉我们!”

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行