国美在线推王者计划:未来三年独立上市

1评论 2016-04-07 10:41:00 来源:赛迪网 如何判断星期六买点?

    【赛迪网讯】4月7日消息,昨日,国美在线召开了418五周年庆典发布会,会上,国美在线首次向市场宣布启用老虎作为国美电商吉祥物标识。至此,电商网站猫(天猫)、狗(京东)、狮(苏宁易购)、虎(国美在线)齐聚。

    谈到国美在线的未来愿景时,国美在线CEO李俊涛表示,国美在线将协同线上线下发展,打造电商生态圈,未来3年目标是成为3C网购NO.1,并实现独立上市。

    同时,李俊涛强调,国美在线2015年交易额同比增长114.5% ,移动端交易额同比提升511.8%,移动端交易额占比达55.5%,会员突破1.8亿。

    会上,李俊涛公布了国美在线最新的“王者计划”,具体措施包括:与家电3C品牌供应商深化合作,承诺三年不涨点;在1700多家门店建立自提点;加速移动端推进、农村电商、跨境电商发展;金融方面,继续布局供应链金融、消费金融、支付结算等领域。

    值得一提的是,国美在线5周年还发布了新的吉祥物“小虎”。电商行业都喜欢用动物做logo,比如天猫的猫、京东的狗,苏宁的狮子、当当的猴。国美在线COO何阳青称,国美在线选择虎的原因,在于虎是百兽之王,是正义、勇猛、威严的象征,“国美在线五年的厚积薄发,高速增长,正如猛虎下山势不可挡”。

    除了公布“王者计划”与发布新吉祥物“小虎”外,国美在线418五周年生日大趴还推出一系列大手笔优惠活动。国美在线副总裁黄向平表示,作为五周年庆期间最大亮点,国美在线将大手笔发放100万个418元的大红包,总金额达到4.18亿,在百货、3C家电等多品类进行优惠。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行