乐视手机与京东签署600万台年度销售协议

1评论 2016-04-08 17:37:03 来源:蓝鲸TMT 如何判断星期六买点?

    摘要: 乐视手机宣布与京东签署600万台年度销售协议,其中包含300万台乐视乐2手机。

    蓝鲸TMT讯4月8日消息,乐视手机宣布与京东签署600万台年度销售协议,其中包含300万台乐视乐2手机。

    除此之外,双方还共同承诺将自身资源向对方“战略性倾斜”,包括营销、供货、物流、售后等方面。对于协议中的“战略型倾斜”,乐视方面表示,乐视将提前与京东分享产品规划,并提前在营销与公关层面进行协同。而京东则会在PC、无线端等入口提供一定资源安排,保证首发和包销产品的流量需求。

    据了解,乐视与京东还将共同建设乐视品牌京东官网,并设立独立域名,其官网的数据资产由双方共同持有。此次京东与乐视战略合作协议的签署,也意味着京东在2016年跟3C品牌厂商的合作进一步加深。

    乐视控股高级副总裁、乐视移动公司总裁冯幸表示,乐视手机要实现2016年1500万的目标,需要多渠道并重,包括运营商渠道和第三方渠道。

    据悉,乐视除了这次和京东签署年度销售协议以外。在今年的3月份,乐视在中国联通终端众筹3.0项目中获得301万订单,以盲筹的方式夺取单品众筹冠军。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行