渲染图曝光 三星Note6将采用双曲面屏幕

1评论 2016-06-07 10:49:04 来源:蜂鸟网 作者:张璋 游资亲授打板神技

  三星Galaxy Note 6/7渲染图已经在网上泄露。渲染图显示,三星Galaxy Note 6/7将采用和EdGE系列智能手机类似的双边缘显示设计,同时在右侧集成S笔,并且会采用USB C接口。渲染图还显示这款智能手机厚度是7.8毫米,而三星Galaxy Note 5机身厚度的是7.6毫米。

  额外的厚度有可能让三星为三星Galaxy Note 6/7配备容量更大的电池。三星Galaxy Note 6/7尺寸是153毫米高,74.5毫米宽,三星有可能在8月2日揭开三星Galaxy Note 6/7神秘面纱。

  三星目前还没确定这款智能手机最终名称,三星有可能将其命名为三星Galaxy Note 7,以配合正在销售中的三星Galaxy S7。三星Galaxy Note 6/7有望采用高通Snapdragon 823处理器或三星自己的Exynos 8890处理器和6GB系统内存。

关键词阅读:Galaxy 双曲面 屏幕 智能手机 系统内存

责任编辑:雷玮
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行