典扬传媒成功挂牌新三板 未来全面布局“影乐游”娱乐产业

1评论 2016-06-07 11:15:07 来源:速途网 疫情对A股影响持股跟踪

  速途网6月7消息(报道 张梦怡)2016年6月6日下午,典扬传媒(上海)股份有限公司(证券简称“典扬传媒”,证券代码837318)在成龙电影艺术馆成功举办了“典扬传媒成功挂牌暨战略布局新闻发布会”。

  发布会由资深媒体人,著名节目主持人赖丹丹友情主持,典扬传媒董事长创始人沈敏明、江苏天目湖旅游股份执行董事、副总裁史耀锋,典扬传媒首席运营官蒋云飞、上海国际起泡酒节项目负责人沈梅华、东海证券、申万宏源、硅谷天堂、赛伯乐、猿启创业等多位投资界人士及财经界、旅游界、广告媒体、影视文娱等行业代表出席了发布会。上海新沪商集团董事长陈晓受邀出席发布会,并为典扬传媒挂牌剪彩。

  发布会现场除了热烈庆祝典扬传媒于2016年5月11日成功挂牌新三板外,还提出了“影乐游”休闲娱乐新概念。这一概念创造了“影视游戏IP结合主题乐园” 的休闲娱乐理念,以消费者体验为核心,融影视(动漫),乐园,游戏三大领域于一体,线上线下完美互动,为消费者带来全新的娱乐体验。

  随后,典扬传媒创始人、董事长沈敏明、江苏天目湖旅游股份执行董事、副总裁史耀锋及双方代表共同签署了战略合作协议,宣布双方将紧密合作开发主题乐园,引领休闲娱乐旅游产业的新方向。

  典扬传媒董事长沈敏明在会上也分享了公司的成长历程,并就未来“影乐游”战略与来宾进行了深入的交流,剖析行业发展趋势,并回答了与会媒体提出的问题,提出了未来的发展目标和定位,为投资人勾勒出清晰的发展路线图。

  据了解,典扬传媒成立于2010年,深耕传媒行业多年。未来,典扬传媒将以提供原创优质内容为核心竞争力,实施“以内容和服务为双引擎,推进市场区域扩张和产业链延伸”的发展战略,集文化影视、互动娱乐、主题乐园三大主业于一体,探索移动互联时代新型娱乐产业生态模式,打造国内文娱产业集团。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行