搜房网借壳生变:万里股份暂时撤回重组申请文件

1评论 2016-07-19 07:43:00 来源:创业邦 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  万里股份(行情600847,买入)公告称,公司审议通过了《关于暂时撤回重庆万里新能源股份有限公司重大资产出售及发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易申请文件的议案》。公司董事会经慎重研究,决定暂时撤回向中国证监会提交的申请文件。在相关工作完成后,公司将及时按照监管政策的要求向中国证监会再次提交本次重大资产重组的申请文件。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行