王宝强发声明离婚:妻子与其经纪人有不正当关系

1评论 2016-08-15 16:26:20 来源:蓝鲸传媒 江丰电子凭什么能涨15倍

  蓝鲸娱乐8月14日文:凌晨,王宝强微博发布离婚声明,他在长文中称,马蓉与其经纪人宋喆的婚外不正当关系,严重伤害了婚姻,破坏了家庭。郑重决定解除与妻子马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆经纪人的职务。王宝强气愤表示,“绝无法容忍恶意背叛婚姻、破坏家庭的行为。”

  2011年,王宝强面对记者的逼问,承认和马蓉已婚有子的事实。

  2015年,实名定制粉钻赠送妻子,并在高调示爱:一生只送一人,而妻子马蓉则感动回应:愿得一人心,白首不分离。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行