第四届中国企业社保高峰论坛在京举行

1评论 2016-08-27 12:18:28 来源:蓝鲸TMT 3天狂撸22%利润!

  摘要: 昨日,由51社保承办的第四届中国企业社保高峰论坛在北京成功举办,这次高峰论坛多角度分析了外部经济形势变化下国内企业社保行业的改变和将来的行业动向。

  蓝鲸TMT8月27日文:论坛开始后,先由51社保创始人余清泉发表演讲。余清泉表示:“51社保论坛最早只是一个沟通交流的方式,到了2014年开始探索互联网社保服务,我们一直都在改变。同时,创新是推动一个行业往前进步的重要力量,我们做HR在内部做社保管理也要创新。”

  另外,知名人力成本精算专家方晓,从薪税保的政策变化表达了意见,即如何在工资、社保、个税的三平衡和薪变、税变、保变之间达成连结,以及对于现代企业的薪酬之道给予独到的观点。同时,51社保产品副总裁沈飞还推荐了即将发布互联网社保新产品101HR3.0版本,他还对新产品做出了详细的介绍。在企业人事流程的入职、转正、调岗、离职等内容实现了推陈出新。

  之后,还51社保推出了第四届中国企业社保白皮书,其调研视角完全基于企业。余清泉说:“我们调研了大概905家企业,其中参与的受访人中91%是HR,同时再往里面是直接或间接接触社保的比例占到68%,所以我们这份问卷反映了现实的情况。”

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行