热 Note7爆炸事件反转 美男童用的并非此手机

1评论 2016-09-16 22:11:35 来源:蓝鲸TMT 赶紧加自选!这票可能要成妖

  摘要: 今日,有消息称,前几天被报道的,美国6岁男童用家长的Galaxy Note 7看视频时,手机突然在手中爆炸,将男孩的手烧伤这一事件出现反转。据称,男童当时使用的并非Note 7而是一部Galaxy Core手机。

  蓝鲸TMT9月14日文:今日,有消息称,前几天被报道的,美国6岁男童用家长的Galaxy Note 7看视频时,手机突然在手中爆炸,将男孩的手烧伤这一事件出现反转。据称,男童当时使用的并非Note 7而是一部Galaxy Core手机。尽管如此,三星也与第一时间与男童及其家人取得联系。

  根据现有事实显示,Galaxy Core发布于2014年,此前并未出现任何电池问题。由于这部手机的电池是可拆卸的,所以尚未有证据显示这部手机的爆炸的电池是三星电池。尽管最近三星电池爆炸事件不断发酵,但是在这件事上,三星Note 7确实被冤枉了一次。

  最近,各类媒体不断报道三星的负面新闻,其中不乏捏造和落井下石之举。手机行业的业内人士向蓝鲸TMT表示,不要因为此次电池事件对三星落井下石,应该从中吸取教训,从而促进中国手机的长足发展。截至目前,三星方面尚未就此事做出任何评论。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行