谷歌母公司Alphabet将分拆无人驾驶汽车为独立业务

1评论 2016-10-28 07:37:00 来源:赛迪网 6个月大赚574%!

  【赛迪网讯】10月28日消息,据国外媒体报道,谷歌X实验室负责人阿斯特罗路泰勒(Astro Teller)近日表示,谷歌母公司Alphabet正在计划将其无人驾驶汽车项目从先前X实验室的基础上拆分为独立运行的业务。泰勒还表示,此举将会成为谷歌无人驾驶汽车迈向商业应用领域的重要一步。

  在2016年《华尔街日报》举办的WSJ.D Live全球科技大会上,泰勒在接受采访时告诉外界,今年1月份,该研究项目部门的财务部分已经从X实验室中被分离出来。现在这个研究团队正在完成一系列的企业化程序和法律程序,随后其将开始完全独立的业务运行。

  作为 Alphabet公司X实验室的领军人物,阿斯特罗路泰勒认为,要想在技术上取得重大突破,研究团队首先必须要关注最困难的部分,然后再去考虑其他方面。

  作为Alphabet公司旗下一项独立运行的业务,该无人驾驶汽车研究团队预期在短期内就会产生效益,尽管一开始并不一定能够盈利。而泰勒也拒绝透露该汽车项目未来计划的商业模式。

  泰勒表示:“未来对于全球各地汽车的销售方式,也许将会采用个人独立拥有和多人分享的模式,对于 Alphabet 公司会采用何种销售模式,我们有自己的思考。但我们现在最关注的是汽车的安全性能。”

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行