华纳兄弟找了Google 对手机念咒语就能施魔法

1评论 2016-11-10 09:33:17 来源:蓝鲸传媒 疫情对A股影响持股跟踪

  蓝鲸娱乐11月10日文:由 J.K. 罗琳编剧的《哈利波特》系列衍生电影《神奇动物在哪里》将于 11 月 18 日在北美上映,中国则是 11 月 25 日。为了给新片推广预热,华纳兄弟找上了 GOOGle。

  现在,如果你想扮演一名巫师,只需要对着你的安卓手机念咒就行了。念出 Lumos(荧光闪烁),手机的闪光灯就会听话地打开,而 Nox 则会关闭。

  当然,前提是你要在念咒之前先说 Ok Google,唤醒手机的全局语音搜索,虽然这有点破坏施法的沉浸感。

  再试试 Silencio(无声无息),念出这句咒语之后,你的手机会静音,并清空通知。不妨设想当 10 台塞满通知的安卓机放在你面前,你只要说三个单词就可以清空它们,体验一定很爽滑。

  Google 旗下的其他软件服务业得到了类似具有魔幻色彩的更新,比如在现在的 Google 街景里,你可以造访 1920 年的纽约魔法界:美国魔法部、Steen 国家银行、The Blind Pig 等电影里的标志建筑。

  通过 Google 十一月将发布的 Daydream VR 套件(79 美元),还可以观看更多场景细节的 VR 版,帮助神奇动物学家纽特寻找他失踪的神奇动物。除此之外,Google 没啥人用的聊天软件 Allo 上会更新了一套《神奇动物在哪里》主题贴纸,在 11 月中旬推出。

  顺便一提,如果你对着 SIRI 念咒是不能被识别的,或者当你问 Siri:“你能把闪光灯打开吗?”他/她会告诉你抱歉,我没法这么做。这说明了 Siri 是一只麻瓜。

关键词阅读:华纳兄弟找了 Google

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行