液晶面板被断货 三星向供应商求偿4.29亿美元

1评论 2017-01-21 11:53:32 来源:蓝鲸传媒 游资亲授打板神技

  蓝鲸TMT 于小京

  1月21日消息,据外媒报道称,日本电子贸易公司宣告,三星电子向国际商会申请仲裁,原因是由于面板制造商停止向三星提供LCD面板,而三星索要赔偿4.29亿美元

  在声明中,日本黑田电气公司称,三星以面板被停止供应因而受到损失作为理由,向纽约国际商会提出仲裁,这次仲裁除了指向黑田电气还有另外两家公司,三星要求三家公司总共赔偿4.29亿美元。但是,黑田电气不愿意公开其它两家企业的名称以及面板制造商的名称。

  黑田电气表示,从过去到现在公司供应电视LCD面板,这些面板是其它面板制造商制造的;由于该制造商决定不再给三星供应液晶面板,三星遭受经济损失,因此向国际商会申请仲裁。

  据知情人士称,2016年12月,日本夏普和台湾富士康共同决定,旗下合资LCD面板制造公司不再向三星提供液晶面板。但是对于此,夏普、富士康和三星的官员都没有发表评论。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行