热 【蓝鲸TMT1号】马化腾:奖励微信支付团队1个亿

1评论 2017-01-21 14:54:10 来源:蓝鲸TMT 游资亲授打板神技

  摘要: 马化腾在内部会议上表示微信支付2016年线下份额已全面超越支付宝,将奖励微信支付团队1亿元。

  蓝鲸TMT 毕媛媛

  有消息称马化腾近日在微信支付团队的会议上表示,微信支付2016年线下份额已全面超越支付宝,将奖励微信支付团队1亿元。据了解,微信支付团队共约300人,也就是说1人将分得30多万。

  虽然暂无有效第三方数据支撑这个说法,但是马化腾确实在内部会议上做过此番发言。

  几日前在腾讯年会上,张小龙宣布由于微信支付团队在过去1年里业绩表现突出,奖励了员工每人一台最高配置的Iphone 7 Plus。

  根据《2016年互联网趋势报告》,2016年有31%的微信用户通过微信购物,较比2015年上升了16%。此外,用户使用微信支付的月度交易次数超过50次,已是支付宝月度交易次数的5倍。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行