万达与IBM达成公有云合作 将在华推Watson人工智能

1评论 2017-03-20 09:09:50 来源:中国证券网 看主力在买什么!

  中国证券网讯 据新浪科技20日报道,万达网络科技集团与IBM在北京签署战略合作协议。万达网络科技集团将进入公有云业务领域,为企业提供IBM的云服务。通过此次合作,中国企业将获得相关的IBM云基础架构即服务(IaaS)、平台即服务(PaaS),及IBM Watson人工智能系统、区块链和物联网等技术。万达集团董事长王健林、IBM董事长、总裁、首席执行官罗睿兰除夕了签约仪式。

  万达目前已经建有多个云数据中心,根据云服务业务的发展,未来将在全国广泛布局。这些云数据中心内均将部署基于IBM的云平台技术。IBM将持续对平台进行创新,确保万达提供的云服务正常运营。

  作为本次战略合作的重要内容之一,万达网络科技集团将在中国市场推广IBM Watson服务,将IBM旗下的商业人工智能系统引入中国。首先引入的是能够在应用设计中加入自然语言交互功能的Watson对话服务。未来还将引入更多基于云平台的IBM Watson服务。

  据双方表示,本次合作也是万达首次在中国提供广泛的云科技服务,旨在借助IBM的云技术、万达网络科技集团的产业资源,帮助中国企业提高竞争力。

关键词阅读:IBM 万达 Watson 人工智能 网络科技

责任编辑:赵昀伟 RF11518
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股