苹果iphone8什么时候上市?iphone8价格是多少?

1评论 2017-03-20 15:15:06 来源:财富动力网综合 江丰电子凭什么能涨15倍

  iPhone 7于北京时间2016年9月8日凌晨1点在美国旧金山比尔·格雷厄姆市政礼堂2016年苹果秋季新品发布会上发布。iPhone7为4.7英寸,iPhone7 Plus为5.5英寸,均有5款颜色可选,黑色、亮黑色、金色、银色和玫瑰金。其中亮黑色为全新颜色。同上一代iPhone相比,新款iPhone外形上没有太大变化,只是“天线”不见;性能上,iPhone7和iPhone7 Plus均加入了防水防尘功能。

  而今年秋季,苹果计划在iPhone面世十周年之际推出的新款iPhone,被市场寄予厚望。

  台湾产业链给出的消息称,iPhone 8(最后名称可能是iPhone Edition)由于设计变动太大,同时最终上市的时间会晚于9月份(可能要直到9月份才会进入量产)。

  而据美国新闻网站“商业内幕”(Business Insider)报道,来自苹果亚洲工厂的消息称,将于今秋亮相的新一代iPhone将完全采用全新的设计:更好的屏幕,更长的电池续航时间,以及达到1000美元的定价。不过,从传言来看,iPhone 8最有趣的一个功能恐怕是3D相机。

  除了OLED面板预计将是今年新款iPhone最大亮点外,iPhone也传出会具备无线充电与玻璃机身设计,还可能具备增强现实功能,并搭载双镜头、防水功能升级到IP68、强化散热等设计。价格方面,iPhone 8可能超过1000美元。

  广东广播电台股市广播成立于1993年,是广东省唯一的股市专业财经电台,财富动力网是广东广播电视台股市广播FM 95.3、《投资快报》官方网站,为证券投资者提供快捷、权威、简明、实用的股票市场融资讯、内参、数据、股票技术分析服务。

  (编辑:许伟雄)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行