美图股票跌幅达11.556% 难道是第二个“暴风”?

1评论 2017-03-20 16:09:36 来源:蓝鲸TMT 这一指标帮你把握七月趋势

  摘要: 今日,美图公司股票遭遇大幅度跳水,截至16时收盘,报15.92元,下跌2.08元,跌幅达到11.556%,目前港股市值为672.99亿元。

  蓝鲸TMT 杨博丞

  今日,美图公司股票遭遇大幅度跳水,截至16时收盘,报15.92元,下跌2.08元,跌幅达到11.556%,目前港股市值为672.99亿元。

  2016年12月,美图正式在香港IPO,作为继腾讯之后最大的一次互联网公司IPO,美图的上市再次成为圈内争相讨论的对象。

  之前,美图的暴涨引来不少分析。有分析认为,美图主要是被中国内地资金炒起来的,有在美上市的“美版美图”Snap大涨作为参照物,美图成为游资的炒作标的,被当成次新科技股来炒。

  在此之前,美图公司股价的涨跌都不特别明显,纳入港股通标的之后展开了长达11天的连续上涨之旅。

  据悉,美图将于3月24日发布业绩报告。据悉,公司目前尚未实现盈利。

  如今,对于美图股票的大幅下跌,有不少投资者对其疯狂表示了担忧,当年A股疯涨之时,一个典型的代表是暴风影音,从9块涨到327块,可以创造了“神话”,但随后股价一路下滑,跌跌不止。

  但是,现在问题来了,美图股价在一路疯涨过后,迎来大幅下跌,它是否会成为港股的“暴风影音”?

  然而,颇为值得玩味的是,暴风影音和美图的背后,都有一个男人的影子,那就是蔡文胜。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股