投资大鳄罗杰斯入股老虎证券 系首次投资中国创业公司|钛快讯

1评论 2017-03-30 16:32:00 来源:钛媒体 5个月斩获362.16%!

  投资大佬吉姆-罗杰斯(右)与老虎证券创始人及CEO巫天华

  钛媒体快讯|3月30日消息:互联网券商老虎证券迎来了一个重量级嘉宾。华尔街投资大佬吉姆路罗杰斯(Jim RoGErs)现身北京并宣布投资互联网券商老虎证券,这也是罗杰斯首次投资中国创业公司。

  罗杰斯并没有透露此次投资的具体数额。对于为何选择老虎证券进行投资,罗杰斯表示他看好的是“该公司专注于美股市场及Fintech的应用”。

  这位投资大鳄表示:“在Fintech方面,我觉得中国完全不输美国,在移动支付领域甚至更为领先一些。”

  老虎证券创始人及CEO巫天华表示,罗杰斯是B+轮的重要投资人,新的投资仍将用于加大平台产品技术投入。对于和罗杰斯合作的细节,巫天华表示目前合作刚刚起步,还没有太多可以透露,但对双方来说,美股仍是最重要的市场。

  越来越多的中国人正在杀入美股市场,罗杰斯建议投资还是要恪守能力圈。“大部分人投资失利是因为不知道自己在做什么,他们总是依赖小道消息和他人建议,这不是正确的方法。”

  罗杰斯强调,“如果你非常了解一个公司,经过调研后则可以投资,否则最好不要行动。”

  公开资料显示,老虎证券成立于2014年,是一家典型的Fintech公司。其创始人及CEO巫天华出身网易,曾是有道搜索技术负责人。(本文首发钛媒体,记者/蔡鹏程)

  

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行