HMD欲借快速更新Android 让诺基亚品牌重现昔日辉煌

1评论 2017-04-12 08:21:00 来源:赛迪网 感谢300643

  【赛迪网讯】4月12日消息,据国外媒体报道,简单、易用和优良做工,是诺基亚手机在前iPhone时代受到消费者青睐的部分主要原因。虽然过去10年诺基亚经历了一些坎坷,但毋庸置疑的是,它最近通过HMD GloBAl实现的Android复兴,让全球的诺基亚粉丝感到欣喜。

  HMD Global获得了未来10年生产和销售诺基亚品牌手机的权利,新款诺基亚品牌Android手机前景光明。

  HMD Global中东和北非区副总裁佩尔路埃克曼(Per Ekman)在接受媒体采访时承诺,最新的诺基亚品牌手机的质量,将与消费者喜爱的老款诺基亚手机相同,并阐述了与谷歌新的战略合作关系将推动诺基亚重现昔日辉煌的细节。

  埃克曼说,“市场上大多数智能手机部署Android的方式都存在问题,厂商在操作系统上增添了自己的皮肤。消费者有权使用最新版本的Android,只要谷歌一发布,我们将及时向消费者推送最新版本的Android和补丁软件。我们将与谷歌合作,强化诺基亚品牌。”

  HMD Global一直强调,诺基亚3、5和6手机将运行尽可能干净的Android版本。HMD Global在世界移动通信大会上宣布这三款手机将预装Android 7.1.1,每月更新安全更新包和谷歌所有的软件特性。这使得这三款诺基亚品牌手机获得了针对竞争对手的一大优势,因为运行最新版本Android的手机数量非常少,Nougat 7.1在Android设备中的占比不足1%。

  据埃克曼称,HMD今年1月在中国发布诺基亚6的成功令人鼓舞。埃克曼把中国称作“最难啃的市场”,发布23秒内预订量超过100万部。诺基亚6将与上述三款手机登陆全球市场,不过埃克曼没有披露具体日期。业界专家预测,新款诺基亚品牌手机将于5月底或6月份上市销售。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行