突击行动 警方查获大批量iPhone

1评论 2017-04-21 09:34:00 来源:it168网站原创   “真雄安”即将诞生(名单)

  

  【IT168 资讯】智能手机能帮助我们的生活,但随之带来的就是售价越来越贵。昨夜,海淀刑警在打扒工作中起获的被盗手机! 通过现场图,我们可以看到大量苹果手机,iPhone果然是街机中的战斗机。

  那么反之,我们的iPhone手机被盗了该怎么办。首先就是立即寻找周边可疑人物并跟随,此时千万不要轻易行动。报警,等警察同志来再处理器。其次,我们可以登录iCloud网页进行查找我的手机,因为此时您的手机很有可能未离线。

  另外,在查到自己手机的时候我们可以通过远程遥控自己的手机。例如播放声音,在警察同志的协助下寻回自己的手机。如果已经基本找不回来了,为了个人资料的安全我们也可以将手机进行丢失模式或抹掉iPhone。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行