688元抢购宗申小野兽电摩 苏宁易购开启首届摩托车钜惠季

1评论 2017-04-21 17:25:00 来源:赛迪网 涨停板,就要这样抓

  天气渐暖,摩托车发烧友纷纷上路,三五好友一起,在机车的轰鸣声中,感受春风的快意,享受骑行的美好时光。

  骑行正当季,苏宁易购汽摩中心联合隆鑫、华洋、宗申、新大洲本田等十几个大牌摩托打造首届摩托车钜惠季,4月24日即将拉开序幕。

  据悉,此次苏宁易购摩托车钜惠季将为摩托车友带来多个福利优惠,宗申、升仕、隆鑫、华洋、新大洲本田等多个品牌的车型特惠抢购,市场价6880的宗申森蓝路小野兽T3智能锂电摩托1折抢购,仅需688元,华洋山地跑车kx50也将享受890元抢购的低价优惠。

  本次活动还为广大消费者提供了上万份潮流polo衫、小野兽T恤、纪念款圆珠笔周边产品,顾客可以免费抽取,购买指定车型的用户,还将获得高价值的行车卫士一台。

  近年来摩托车爱好者越来越多,在摩托车消费过程中,用户尤其注重亲身体验和售后服务,而苏宁易购通过多年来线下渠道的深入积累,在体验、物流、售后服务等各方面有着强大的优势。

  目前苏宁易购拥有近4000家实体店,包括云店、体验店以及分布在三四线城市及乡镇市场的易购服务站,可以开展各种摩托车产品的体验、互动和服务,为用户提供便捷高效的摩托车消费服务。

  “我们希望借助线上线下相结合的优势,打造一个摩托车销售的生态圈,为用户提供从销售、保险到养护用品、租赁的一站式服务闭环。”苏宁汽摩中心的负责人曹大明表示。

  此次摩托车钜惠季活动也是提升用户消费体验的落地动作,苏宁易购希望把摩托车钜惠季打造成一年一度的行业盛典,不仅提供购车服务,还有更多的增值服务内容。

  首届摩托车钜惠季活动中,苏宁易购通过线上提升流通效率,优化消费信息,同时通过线下渠道提升服务和体验,线上线下联合为摩托车友提供资讯、比价、体验、下单和售后一条龙服务。

  据了解,目前苏宁易购汽摩中心正在联手各大汽摩品牌,在产品技术、供应链、产品运营、区域合作、包销定制、产品差异化、品牌营销等方面开展深度合作,共同培育摩托车及车品的体验销售一体化生态圈。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行