全国微电商创新大会在京召开 吸引青年投身新兴业态

1评论 2017-04-21 19:40:02 来源:中国新闻网 “真雄安”即将诞生(名单)

  中新网北京4月21日电 (记者 杜燕)为推动广大青年投身创业实践,业界人士在京共商如何吸引青年人投身微电商行业这一新兴业态,并引导微电商行业健康发展。

  今天,记者从“新领域新方向新希望”2017全国微电商创新与发展大会上了解到,该活动由中国电子商务协会、团中央网络影视中心、团中央“青年之声”微电商服务联盟联合主办,旨在发挥微电商行业新业态新模式的优势特点,完善青年创业服务体系,提升创业活力。

  会上,中国青少年新媒体协会会长、团中央青年之声综合服务办公室主任金东表示,微电商作为创新创业的新兴群体,集聚着有想法、有激情、自强不息的有为青年。团中央网络影视中心将联合有志于激发青年梦想助推青年成长的社会力量,发挥共青团组织化社会化动员优势,通过推进微电商行业规范、加强行业自律建设、提升从业者新媒体素养、发布行业白皮书等多项举措,为广大微电商从业者提供切实的引领和服务,开辟更广阔的发展空。

  中国电子商务协会常务副理事长、团中央“青年之声”微电商服务联盟主席李雅玲表示,支持运用互联网思维和技术,在微电商行业领域倡导“草根创业、诚信经营”,为广大青年立足自身实际、借助互联网创业提供指导、帮助和扶持。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行