华为召开新品品鉴会 华为畅享7 Plus正式亮相

1评论 2017-04-21 20:56:06 来源:速途网 这一指标帮你把握七月趋势

  速途网4月21日消息(报道:乔志斌)今天下午,华为在北京Circle全球明星俱乐部召开新品品鉴会,正式发布了华为畅享7 Plus。

  本次品鉴会的主题是“玩到爽,玩到爽”,据华为高级产品经理介绍,华为畅享系列一直以面对年轻人市场,打造一款千元大屏品质手机,让青年人玩起来更爽。

  作为华为畅想首款Plus机型,为了实现“更大更强更持久”的口号。华为畅享7 Plus正面采用了一块5.5英寸HD(720p)In-Cell大屏,提供更为广阔的视野。

  如今人们对于手机关系日益密切,手机续航能力越来越受到人们的重视。华为畅享7 Plus将电池容量增至4000mAh。更难能可贵的是,机身厚度仅为8.35mm,配合背部弧面设计,更加贴合手掌。

  在性能上,华为畅享7 Plus搭载高通骁龙435八核64位处理器,性能上不仅满足日常使用,而且更加节能持久。

  其他配置上,华为畅享7 Plus 使用了前置800万、后置1200万像素(1.25um)摄像头,后置指纹识别模块等时下流行功能。系统上,搭载基于安卓7.0的EMUI5.1系统,支持华为F2FS文件系统,保证系统流畅性。

  华为畅享7 Plus不仅在硬件参数上达到了主流配置,在外观上也使用了时尚大方的全金属机身,配以流光金、蓝、粉、银、黑、灰、香槟金七种配色,为花粉提供更多选择。

  售价方面,华为畅享7 Plus分为3+32G和4+64G两个版本,分别售价1499元、1699元。于4月21日下午4点开启预约,4月28日上午10:08在线上线下全渠道开放购买。

  华为畅享7 Plus详细配置:

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股