完爆锤子 iPhone8终极渲染图曝光

1评论 2017-05-10 09:01:00 来源:it168网站原创   如何找准强势股第二波买点

  

  【IT168 资讯】三星S8、小米6都发布了,那么今年最期待的也就是全新一代iPhone(猜测iPhone8)手机了。今天泄密大神@OnLeaks曝光了一组iPhone8的渲染图,通过已经曝光的信息来看,这有可能是iPhone8最接近发售版的样子。而iPhone8也有肯能将在今天10月份正式发售。

  通过渲染图,我们可以看到iPhone整体造型依旧秉承了iPhone系列的设计语言,圆润机身配合亮黑机身十分显档次。在细节方面,iPhone将双摄更改为竖向排列,这与之前横向的也有较大出入。这一点还有待验证,毕竟苹果针对于横向双摄在软件方面也做了相当充足的工作。

  求团购123568个小朋友盼望团购

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股