一加官微再爆料 一加手机5屏占比或更高

1评论 2017-06-02 15:51:00 来源:it168网站原创   华资实业20%大肉分享

  

  【IT168 资讯】夏季来临,各大厂家的骁龙835都已发布或发布在即,在这么多的旗舰新机中,一加5的关注火爆程度肯定是数一数二的,随着一加5的发布会逐渐临近,一加也在微博上开始宣传预热,前几天一加刚刚在微博上进行了包装投票活动,今天又发出一张图令人浮想联翩。

  在这张图上,一加3T似乎悬浮在桌上,同时配文“如图,已知你见得到的极速旗舰,求此时你见不到一加5面积”,很明显,一加这是暗示一加5就在一加3T的阴影下,由此可见一加手机5的体积肯定是比现款一加3T要更小的,结合此前的爆料,一加5也将采用5.5英寸的屏幕,也就是说在相同的屏幕尺寸下,一加5的边框肯定将会更窄,屏占比也会更高。

  一加手机5将会在本月亮相,此前一加官方已经证实新机将搭载高通骁龙835处理器,将会与DxO联手调试优化相机,而一加CEO刘作虎此前也公开表示,一加5将会是最轻薄的旗舰手机。想知道更多一加5资讯,欢迎关注IT168手机频道带来的后续报导。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行