首发 | AR导览公司小签科技宣布完成千万级别PreA轮融资,谷银基金领投

1评论 2017-06-19 14:01:57 来源:i黑马 作者:i黑马 “真雄安”即将诞生(名单)

  小签科技是一家专注于打造完整AR导览的公司,也是AR文创领域的领跑者。

  i黑马讯 6月19日消息,今年6月小签科技在北京宣布获得由谷银基金领投的千万级别PreA轮融资,影谱科技,老鹰基金,A加速器跟投。

  小签科技成立于2015年初,公司总部位于厦门,分别在北京,西安,美国达拉斯设有子公司事业部,是一家专注于打造完整AR导览的公司,也是AR文创领域的领跑者。目前主要是结合旅游、展馆、博物馆、智慧城市、文创等领域打造相应的AR导览服务,业务内容包括LBS AR导览,AR扫描导览,室内外AR导航导览,AR文创衍生品导览以及配套算法,硬件等。

  合作伙伴/客户包括加拿大普利尔展览公司(纳斯达克上市公司 Premier Exhibitions),北京故宫,华为,上海图聚智能(837764),微软,小熊尼奥,世博会,黑龙江省博物馆,包括永定土楼在内的数十家5A/4A级景区,中国风景名胜区协会等。

  此次融资小签科技主要用于团队内部建设,垂直行业新产品线开发,外部市场拓展与深度应用等,同时在美国达拉斯设立小签Lab,进行深度研发和产品迭代。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行