人工智能前景如何

1评论 2017-06-19 15:12:29 来源:深圳商报 作者:马剑芳 这些股越跌越买!

  人工智能,无疑是当下最火爆、最受关注的热词。专家眼中的人工智能是什么样的?

  百度公司副总裁金宇认为,人工智能时代,机会无限。一是人工智能可以改造传统行业。二是能创造新的产品和新的品类。三是会大幅度提升IT产业。他认为,现在人工智能越来越进入到应用时代,在很多具体领域可合作的空间很大。

  美国EDDA科技公司董事长、总裁,美国医学与生物工程院院士钱建中则透露,“在美国,我真的没有体会到人工智能有那么热,但是中国很热,热到什么程度?有一次我到苏州卖螃蟹的店,店员说你知道人工智能吗?我说我不太懂,她说政府报告都提到了。一个国家政府报告都提到了人工智能,对于市场的成功将会有很大的作用。”

关键词阅读:人工智能 EDDA 百度公司 金宇 医学

责任编辑:陈晓晖
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行