沃尔玛京东首家实体店落地深圳

1评论 2017-06-19 15:49:54 来源:深圳商报 作者:关键 涨停板,就要这样抓

  6月18日,由京东和沃尔玛联手打造的沃尔玛京东之家罗田店正式亮相深圳。这是双方合作开出的第一家门店,此举对双方具有战略意义。

  沃尔玛京东之家让京东和沃尔玛打破了传统的线上线下零售界限。深圳沃尔玛京东之家将销售以3C品类为主的商品,从而与传统商超的优势品类形成天然互补,更好地满足线下用户多样的商品购物需求。与此同时,以80后和90后为主的3C用户群也将为沃尔玛的商超客群注入年轻活力,加速传统商超的价值再造,让“沃尔玛+京东之家”的线下零售体覆盖更广泛的用户群,承载起更庞大、更完善的零售服务功能。该店还开启全新购物模式京东VR购,带给顾客耳目一新的购物体验。

  此外,两者的战略合作和资源互补也会促进两大品牌的叠加效应,带给行业和社会生活以深远的影响。2016年6月,沃尔玛获得京东约5%股权,10月中旬沃尔玛增持京东至约10.8%的股份。而此次京东与沃尔玛联手打造实体店,也让双方的合作进一步升级。据了解,沃尔玛京东之家会在全国沃尔玛推广。

关键词阅读:京东 实体店 深圳沃尔玛 商超 用户群

责任编辑:陈晓晖
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行