WESG中国区预选赛广西济南站落幕 本土豪强来势汹汹

1评论 2017-07-17 17:07:45 来源:TechWeb.com.cn 抢反弹首选这8只股!

  【TechWeb报道】7月17日消息,7月第二个周末,WESG2017中国区预选赛迎来首个双赛区,广西/山东赛区的比赛,广西连绵的大雨,山东连日的高温,都没有阻挡选手们的热情,本周末共有近700位选手参加了两大赛区的比赛,经过两天的比赛,最终两个赛区均决出了晋级WESG中国区总决赛的名额。

  星际争霸IIShana卷土重来 Sed老师轻松自如

  去年山东赛区的亚军人族选手Shana在今年卷土重来,决赛中,Shana以2:0的比分击败虫族选手ChamHoo获得冠军成功晋级中国区总决赛,季军争夺战在一场虫族内战中结束,仲夏夜的星空最终拿下季军。

  反观广西赛区,来自iG名将MacSed一路兵不血刃,轻松晋级到了决赛,另一名神族选手芭娜娜也杀入决赛,Sed老师决赛经过一番苦战,有惊无险2:0战胜芭娜娜夺得冠军,而季军争夺战虫族选手HyperXS以2:0的比分击败神族选手RedDevil。

  至此,Shana与iG.Macsed各取得一张总决赛门票。

  炉石传说:ABLganw运气更加 首位女选手晋级通用组

  山东站女选手馒头帮|百事米饭在八强淘汰EDG俱乐部选手longshi,半决赛,百事米饭再度淘汰SPfire选手晋级决赛,尽管在决赛百事米饭不敌来自职业战队NGA的Tianzuooo,但她依然获得了晋级WESG2017中国区总决赛的资格,这也是通用组里首位晋级WESG2017中国区总决赛的女性选手。

  ABLganw在炉石传说这项实力差距并不非常大的项目中却展现出自己惊人的实力,8强和半决赛都是零封对手进入决赛,而他决赛对手风之幻却是一路惊险。最终风之幻好运气用尽,ABLganw决赛3:1的比分也是略显轻松。季军则被日天门人念淘夺得。

  ABLganw、NGATianzuooo和百事米饭三人共同晋级中国区总决赛。

  DOTA2CDEC青训队强无敌广西OTS本土插旗

  来自广西本土俱乐部OTS奥冠星来势汹汹,在决赛以2:0的比分击败CD-ARS战队夺冠,获得了WESG2017中国区总决赛的参赛资格。

  山东则由CDEC战队的青训队伍CDECB作为头号种子,在半决赛和决赛中轻松2:0分别战胜old daddy和FTBSDU,夺得冠军,获得晋级中国区总决赛的资格。而FTBSDU和old daddy则分获二三名。

  

  CS:GO: iG广西称王 Eclipse.O山东横扫三军。

  山东CS:GO竞争激烈,众多队伍来势汹汹,Alex旗下BOF和AG合并而成的Eclipse.O决赛中面对LynnVisionGaming也没有手软,继续2:0横扫夺得冠军和晋级总决赛的名额。LynnVisionGaming获得亚军,V+拿到季军,均遗憾告别WESG2017的赛场。

  作为职业俱乐部,iG在广西赛区没有受到多少阻碍,本土战队OTS奥冠星俱乐部在半决赛与iG提前遭遇,iG在击败OTS奥冠星后,在决赛又是以2:0的比分击败AceuRteaM夺冠。最终,iG和AceuRteaM成功晋级中国区总决赛。

  WESG本周山东赛区和广西赛区均已结束,下周我们将迎来新疆、陕西、天津三个赛区的比赛。届时谁又将杀出重围?我们拭目以待。

  除WESG官网 http://2017.wesg.com/,赛事还将在优酷、斗鱼、战旗、熊猫、全民、虎牙、IPTV等多个网络平台直播。中国区预选赛剩余17个城市的报名还在持续开放中,客户端Beyond电竞均可报名。(菩提)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央视调查:又一条黑色产业链曝光!海淘额度被盗用

2018-05-22 15:56:15来源:央视财经

特朗普:已指示商务部长考虑对进口汽车等启动232调查

2018-05-24 08:06:21来源:金融界网站

5月23日的国务院常务会定了这3件大事

2018-05-23 22:00:00来源:中国政府网

富士康凌晨公布IPO价格 明日申购!单签收益或达2万

2018-05-23 08:54:16来源:e公司官微

伊朗一口回绝美国“B计划”

2018-05-23 10:30:04来源:北京青年报

中央采购台式机和笔记本都要求预装国产LINUX操作系统

2018-05-23 14:20:36来源:金融界网站

“电力一姐”李小琳发表退休感言:感谢我的父母!

2018-05-23 15:13:59来源:凤凰网财经

土耳其央行上调紧急贷款利率300个基点 里拉上涨

2018-05-24 02:05:49来源:金融界网站

证监会积极倡导现金分红 “高送转”继续亮红灯

2018-05-24 00:53:20来源:投资快报

王毅:希望中美合作清单越来越长 问题清单越来越短

2018-05-24 07:46:26来源:外交部网站

美商务部长将很快访华 落实采购农产品等具体内容

2018-05-23 22:54:05来源:新华视点

国务院再出新政打造服务贸易创新发展升级版

2018-05-24 06:32:51来源:上海证券报

中美贸易战:深层次背景、美方真实意图和未来沙盘推演

2018-05-23 12:08:05来源:金融界网站

金融界爆料台为投资之路保驾护航 欢迎来爆!

2017-12-15 10:14:55来源:金融界网站

股债汇三杀!土耳其迎来“至暗时刻”!

2018-05-24 07:26:44来源:每日经济新闻

中央纪委:用最严格制度最严密法治保护生态环境

2018-05-23 18:02:14来源:新华社

电力股春天来了?用电量重回高增长、动力煤罕见跌停

2018-05-23 15:57:13来源:金融界网站

天津户口狂欢背后:城市分化 未来这样的城市才有机会

2018-05-24 07:03:14来源:大猫财经

重磅!特朗普考虑对进口汽车征收25%关税 NAFTA谈判恐将不欢而散?

2018-05-24 06:57:18来源:FX168财经网

住房和城乡建设部:房地产调控基调不变

2018-05-22 21:29:15来源:人民网海外版

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行