WESG中国区预选赛广西济南站落幕 本土豪强来势汹汹

1评论 2017-07-17 17:07:45 来源:TechWeb.com.cn 第二只科大国创诞生!

  【TechWeb报道】7月17日消息,7月第二个周末,WESG2017中国区预选赛迎来首个双赛区,广西/山东赛区的比赛,广西连绵的大雨,山东连日的高温,都没有阻挡选手们的热情,本周末共有近700位选手参加了两大赛区的比赛,经过两天的比赛,最终两个赛区均决出了晋级WESG中国区总决赛的名额。

  星际争霸IIShana卷土重来 Sed老师轻松自如

  去年山东赛区的亚军人族选手Shana在今年卷土重来,决赛中,Shana以2:0的比分击败虫族选手ChamHoo获得冠军成功晋级中国区总决赛,季军争夺战在一场虫族内战中结束,仲夏夜的星空最终拿下季军。

  反观广西赛区,来自iG名将MacSed一路兵不血刃,轻松晋级到了决赛,另一名神族选手芭娜娜也杀入决赛,Sed老师决赛经过一番苦战,有惊无险2:0战胜芭娜娜夺得冠军,而季军争夺战虫族选手HyperXS以2:0的比分击败神族选手RedDevil。

  至此,Shana与iG.Macsed各取得一张总决赛门票。

  炉石传说:ABLganw运气更加 首位女选手晋级通用组

  山东站女选手馒头帮|百事米饭在八强淘汰EDG俱乐部选手longshi,半决赛,百事米饭再度淘汰SPfire选手晋级决赛,尽管在决赛百事米饭不敌来自职业战队NGA的Tianzuooo,但她依然获得了晋级WESG2017中国区总决赛的资格,这也是通用组里首位晋级WESG2017中国区总决赛的女性选手。

  ABLganw在炉石传说这项实力差距并不非常大的项目中却展现出自己惊人的实力,8强和半决赛都是零封对手进入决赛,而他决赛对手风之幻却是一路惊险。最终风之幻好运气用尽,ABLganw决赛3:1的比分也是略显轻松。季军则被日天门人念淘夺得。

  ABLganw、NGATianzuooo和百事米饭三人共同晋级中国区总决赛。

  DOTA2CDEC青训队强无敌广西OTS本土插旗

  来自广西本土俱乐部OTS奥冠星来势汹汹,在决赛以2:0的比分击败CD-ARS战队夺冠,获得了WESG2017中国区总决赛的参赛资格。

  山东则由CDEC战队的青训队伍CDECB作为头号种子,在半决赛和决赛中轻松2:0分别战胜old daddy和FTBSDU,夺得冠军,获得晋级中国区总决赛的资格。而FTBSDU和old daddy则分获二三名。

  

  CS:GO: iG广西称王 Eclipse.O山东横扫三军。

  山东CS:GO竞争激烈,众多队伍来势汹汹,Alex旗下BOF和AG合并而成的Eclipse.O决赛中面对LynnVisionGaming也没有手软,继续2:0横扫夺得冠军和晋级总决赛的名额。LynnVisionGaming获得亚军,V+拿到季军,均遗憾告别WESG2017的赛场。

  作为职业俱乐部,iG在广西赛区没有受到多少阻碍,本土战队OTS奥冠星俱乐部在半决赛与iG提前遭遇,iG在击败OTS奥冠星后,在决赛又是以2:0的比分击败AceuRteaM夺冠。最终,iG和AceuRteaM成功晋级中国区总决赛。

  WESG本周山东赛区和广西赛区均已结束,下周我们将迎来新疆、陕西、天津三个赛区的比赛。届时谁又将杀出重围?我们拭目以待。

  除WESG官网 http://2017.wesg.com/,赛事还将在优酷、斗鱼、战旗、熊猫、全民、虎牙、IPTV等多个网络平台直播。中国区预选赛剩余17个城市的报名还在持续开放中,客户端Beyond电竞均可报名。(菩提)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
发改委下发特急文件 防止已化解的过剩产能死灰复燃

2017-09-21 12:54:23来源:金融界网站

中国央行要求各地严禁个人消费贷款违规流入房地产

2017-09-21 12:48:47来源:金融界网站

牛市来啦?世界经济创10年最强 美股10连涨再创新高

2017-09-21 11:38:06来源:金融界

许家印张近东共饮交杯酒 苏宁或入股恒大?

2017-09-21 12:25:03来源:财经无忌

曾经的电商教父:逼马云道歉 如今市值却相差20000亿

2017-09-21 11:28:24来源:岭南会

任志强再放炮:2018年一线城市房价还将暴涨

2017-09-21 07:12:40来源:楼市马大嘴

住建部发文支持北京市、上海市开展共有产权住房试点

2017-09-21 10:35:49来源:住建部

李嘉诚套现670亿要出走?你不知道他内地存了多少地

2017-09-21 07:12:21来源:杠杆游戏

新信号:宝武钢铁准备大幅扩产能 从6000万吨至1亿吨

2017-09-20 21:35:00来源:经济观察网

有种NB叫做打死不上市 全世界有哪些没上市的巨型公司

2017-09-21 06:38:20来源:反做空研究中心

蓝皮书:2017年北京或首次出现人口减少的转折点

2017-09-21 12:00:57来源:中国证券网

模仿苹果MacBook Air:驰为LapBook Air笔记本上架发售

2017-09-21 10:18:10来源:36氪快讯

藏獒经济的崩盘 是房地产的下场

2017-09-21 07:22:25来源:快刀三侠

任志强最新演讲万字文章:房地产可能的发展趋势

2017-09-19 07:09:47来源:凤凰财经综合

楼市调控再度加码 北京最牛学区房价格跌超10%

2017-09-07 09:04:35来源:Wind资讯

危急时刻 雷军、刘强东、俞敏洪怎么救公司?

2017-09-18 06:37:39来源:创业家

美韩领导人即将会晤 朝鲜紧绷局势能否缓解?

2017-09-21 12:15:35来源:FX168财经网

据说 这是中国股市股民的写照(附行为分析)

2017-09-20 11:14:48来源:投资秘笈

商务部:将出台新政策推动农村电商发展

2017-09-21 12:04:47来源:中国证券网

中国首位女首富:三次创业三次成功 她比许老板更传奇

2017-09-21 11:27:50来源:塔木德富豪会

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行