百度手机输入法语音翻译 开启人工智能新纪元

1评论 2017-07-17 18:25:20 来源:TechWeb.com.cn 这只股身材相貌都一级棒!

  谈及语音识别,其实早已不是什么新鲜技术了。TTS(Text To Speech)技术发展了几十年,各种科技公司都相继推出了语音搜索和语音助手功能,语音输入类产品也是层出不穷。在此基础上,突破地域限制、实现毫无障碍的自由交谈成为了全人类的共同夙愿,因此,实时翻译成为了人工智能领域一个新的突破点。

  作为全球最早进军人工智能领域的公司之一,百度早在2014年就发布了第一代深度语音识别系统Deep Speech,该系统使用了端对端的深度学习技术,在噪音环境下,Deep Speech语音系统表现要比谷歌、微软以及苹果的语音系统更好。大数据及相关技术的积累,长期、全面的战略投入和布局,为百度在语音实时翻译领域提供了得天独厚的优势。

  日前,百度手机输入法iOS7.5版本发布,它基于语音识别,对实时的翻译功能进行了全线突破。文字翻译、语音翻译、文字扫描、快捷翻译等翻译功能内置于输入法中,使用十分便捷。

  沟通是人类进步的阶梯。

  移动互联网的出现,让“即时通讯”成为了人们使用频率非常高的通讯工具。线上沟通成为了人们最主要的沟通方式,而在全球化发展的今天,会外语俨然成为生活的必备技能,因此,线上沟通时对于翻译功能的需求也逐渐增大。

  听你所言,懂你所想,百度手机输入法始终致力于更懂用户所想,结合沟通平台与翻译功能,发布iOS7.5版本,为用户提供了多种翻译方式,其中:

  快捷翻译

  输入文字立即进行翻译,查词查句无需切换

  以邮件交流场景多,对翻译准确度要求高的白领、商务精英为例,百度手机输入法iOS7.5版本操作便捷高效,中文输写、外文上屏。专业词汇翻译准确率,经测试基本可达零误差。轻松帮助上班族完成工作挑战。

  语音翻译

  随时说话随时翻译,同声传译神器

  和外国人在交流中不知不觉的学习外语,才是提高外语成绩的良方。语音输入实时翻译、单词随查随译,无需跳转其他翻译APP,为聊天、学习交流中的你提供最便捷的翻译工具。

  文字扫描

  扫一扫直接翻译,翻译上屏免输入

  在国外旅游购物、看路牌或是参观景点了解历史文化时,总是因为语言不通而十分尴尬。有了文字扫描,指哪儿扫哪儿,扫哪儿译哪儿,成段内容直接翻译上屏。拒绝购物乌龙,自由行说走就走!

  多语种翻译:

  支持28种语言翻译,沟通无障碍

  百度手机输入法iOS7.5版本支持多语种翻译,内含西班牙语、希腊语、韩语等多种语言。语言不通不再是沟通障碍。

  无论你是白领、商务精英、学生党,还是出国游的游客或日常大众,百度手机输入法的翻译功能,总有一种可以满足你。中文与英文日文的完美互译,全球28种语言的快捷翻译,无需跳转,即输即译,让翻译更简单,让沟通更直接!

  纵观国内众多输入法的更新迭代,每一次新版本发布的微妙变化和新鲜体验、媒体头条和公关营销式的吸睛可能是激动人心的,但就科技发展和人类进步性而言,兢兢业业的百度手机输入法,以“满足用户需求”为产品的立命之本和创新驱动力,不断开发启动着输入法的无限可能性,这才是人机交互实际操作上的实现,更是百度践行人工智能产品向“使用便捷性”迈进的最直接的体现。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
曾经的电商教父:逼马云道歉 如今市值却相差20000亿

2017-09-21 11:28:24来源:岭南会

藏獒经济的崩盘 是房地产的下场

2017-09-21 07:22:25来源:快刀三侠

任志强再放炮:2018年一线城市房价还将暴涨

2017-09-21 07:12:40来源:楼市马大嘴

许家印张近东共饮交杯酒 苏宁或入股恒大?

2017-09-21 12:25:03来源:财经无忌

楼市调控再度加码 北京最牛学区房价格跌超10%

2017-09-07 09:04:35来源:Wind资讯

外媒:当心!世界正在悄悄抛弃美元 中俄是主要推动力

2017-09-21 08:38:03来源:凤凰国际iMarkets

住建部发文支持北京市、上海市开展共有产权住房试点

2017-09-21 10:35:49来源:住建部

苏宁银行开张民营银行增至12家 还有5家在路上

2017-06-16 21:15:54来源:e公司官微

军民融合重大项目落户河北雄安新区

2017-09-21 14:31:47来源:中国证券网

重磅!一半钱被银行赚走 1564家中小创利润只占10%

2017-09-21 16:51:30来源:金融界

卖房赚钱越来越难 房企布局产业地产渐入高潮

2017-09-22 00:00:06来源:每日经济新闻

玩转产业地产开发 华夏幸福、北大资源尝到甜头

2017-09-22 00:00:49来源:每日经济新闻

危急时刻 雷军、刘强东、俞敏洪怎么救公司?

2017-09-18 06:37:39来源:创业家

英国车险涨价高达通胀五倍

2017-09-21 23:35:52来源:FX168财经网

共有产权住房亮相 完善“梯队消费”

2017-09-22 00:56:16来源:证券日报

标普下调中国主权信用评级 专家:不客观有矛盾

2017-09-21 23:49:26来源:每日经济新闻

有种NB叫做打死不上市 全世界有哪些没上市的巨型公司

2017-09-21 06:38:20来源:反做空研究中心

屌丝死于翟欣欣中产死于郎咸平 土豪死于贾跃亭!

2017-09-18 07:39:14来源:反做空研究中心

美联储“缩表”或缓步推行 金价短期存下行风险

2017-09-22 01:01:52来源:证券日报

Vantage FX:9月21日欧元、英镑、澳元兑美元外汇交易分析策略

2017-09-21 14:35:28来源:FX168财经网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行