“凝心聚力 互联共赢”三星与中国开发者共筑移动生态新常态

1评论 2017-07-21 19:31:00 来源:it168网站原创   龙头股战法不值一提!

  

  【IT168 资讯】7月21日,三星在京举办主题为“凝心聚力,互联共赢”的2017三星中国开发者大会。这次大会联合了来自全国的500余位业界精英,共同推动移动生态的发展。同时,这也是三星首次面向中国开发者举办的开发型大会。在大会现场,三星还与腾讯视频、手机百度、美团、携程、今日头条等国内顶级CP签署了战略合作协议。大会现场,三星还与中国通信研究院、百度、移动MM平台等权威机构建立深度的合作关系,携手创新,共同致力于为中国消费者提供更优质的内容服务。

  会上,三星电子大中华区战略副总裁陈立人表示,当前中国开发者众多,市场潜力巨大,而中国也是三星全球最重要的市场之一,希望2017年三星开发者大会能够成为所有中国开发者交流、分享想法并找到合作机会的地方。

  作为全球领先的科技企业,三星一直以来都致力于通过“有意义的创新”不断突破边界,引领行业发展。

  三星以智能硬件设备作为连接点,优化了软件应用与服务的实现方式,构筑了以智能手机为中心的移动生态体系,为消费者提供健康、娱乐、生活方式、安全和金融等方面的全方位服务,为消费者带来了更加完善的移动生态体验。通过本届大会与开发者的深入沟通,三星进一步的打通了用户需求与开发者所提供的产品服务之间的沟通桥梁,与中国开发者携手完善未来的移动生态体系,更好的服务于广大移动用户。

  目前,三星的移动生态体系覆盖广泛。从Samsung Pay,三星健康,Knox等生活服务,再到三星的Gear VR,Gear S3等硬件设备,三星已经把产品和服务范围延伸到多种生活场景。凭借领先的科技实力,得天独厚的全产业链优势和日渐完善的生态链,三星的生态体系正在深入的影响着人们的生活。

  而中国作为三星最重要的市场之一,三星非常看中与本地优秀的CP厂商以及广大开发者进行更紧密的合作。针对本土开发者的诉求,三星应用商店以及主题商店不但为中国的开发者提供了便捷的开发工具,还为他们提供了更丰富的技术与内容支持。三星应用商店所提供的云测试平台,可以为开发者提供免费的报告以及各类型的兼容测试,降低开发者成本支出的同时提升了运营的效率。而在三星的主题商店中,三星则为开发者提供了更广阔的创作空间。三星汇聚全球优势资源,为中国开发者提供大量的IP补贴,激活开发者的创意灵感。

  而在服务平台层面,三星应用商店以及主题商店全球发行的优势,将为中国的开发者赢得更多的商业机会。同时三星不断地改善三星手机服务平台的生态环境,向开发者提供了从优质的用户资源-全球化分发优势-代理公司提升营收的一站式服务。同时,三星广告分发平台正式上线!开发者无论是进行商店内的广告推广,还是游戏的联合运营,甚至是联动线上线下的创新推广,都可以更充分的获取到三星多种优质资源的配合。

  未来,三星还将持续加大对中国应用生态体系的投入,携手开发者与合作伙伴共同完善三星在中国从硬件到软件再到服务的生态布局,与开发者一道开创未来的新常态。

  求团购123568个小朋友盼望团购

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
任正非:华为手机出货量海外降40% 国内大幅增长

2019-06-17 19:52:39来源:每日经济新闻

光伏行业全面扩产!平价上网临近 有分析师喊出黄金十年

2019-06-18 06:58:32来源:e公司官微

国债逆回购这一品种单日成交2089亿刷出历史纪录

2019-06-17 18:39:40来源:券商中国

沪伦通正式启动!首家“A+H+G”公司诞生 看六大关注点

2019-06-18 06:55:12来源:证券时报网

发改委连开3场稀土座谈会 将抓紧出台有关政策措施

2019-06-17 11:42:00来源:人民网-财经频道

中国4月美国国债持有量降至两年以来低点

2019-06-18 07:26:50来源:金融界网站

马云到国资委谈了啥? 阿里与央企合作释放新信号

2019-06-18 08:07:07来源:上海证券报

招行首席经济学家丁安华:国企分红之国际比较与理论分析

2019-06-17 11:55:47来源:金融界网站

[奇闻录]瑞银小老弟玩大了 这种道歉我们不听

2019-06-17 17:17:07来源:金融界网站

华泰证券率先尝沪伦通“头啖汤” 伦交所专门设六个服务“窗口”

2019-06-18 04:28:02来源:证券日报

618大战惨烈!格兰仕怒怼天猫“店大欺客”:请高层站出来说话

2019-06-18 06:48:32来源:中国基金报

任正非:在信息社会 一个国家不可能单独做成一个东西

2019-06-17 14:29:57来源:央视

贾跃亭内蒙古造车真相:仅单方意向 莫干山土地空置3年恐被收回

2019-06-17 11:33:42来源:投中网

屠呦呦团队放“大招”:“青蒿素抗药性”等研究获新突破

2019-06-17 08:07:58来源:新华网

多地调整公积金缴存基数上限 鼓励提取公积金租房

2019-06-17 08:17:24来源:经济日报

《求是》杂志署名文章:认清本质 洞明大势 斗争到底

2019-06-16 19:42:00来源:央视网

全国银行间同业拆借中心:将组织开展回购违约处置业务

2019-06-17 10:39:01来源:金融界网站

涉万亿地下钱庄大案惊心!不必真金白银兑换 只需境内外转移资金对敲

2019-06-16 12:11:32来源:券商中国

沪伦通终于“通”了!东向2500亿 西向3000亿!

2019-06-18 06:54:32来源:中国基金报

券商分类评价自评进行时!新增支持民企加分项 反洗钱也是重点

2019-06-18 06:29:12来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行