iPhone 8和iPhone X等苹果新品发布 什么版本最便宜?

1评论 2017-09-13 09:29:08 来源:TechWeb.com.cn 这只股身材相貌都一级棒!

  【TechWeb报道】今天凌晨苹果发布会在美国新总部举办,这次苹果如发布会前夕报道的那样,发布了iPhone 8系列手机和iPhone X系列手机,以及新一代苹果手表和APPle TV,不过最后这款电视盒子对于国内消费者来说意义不大,毕竟也没有上市也无法使用。所以大家关注的焦点在手机和手表上面。

  但每次苹果发布新品之后由于不同地域之间的价格差异较大,一些身边朋友经常出国的人会选择购买海外版产品,本着能省一点是一点的原则,我们来看看这次苹果新品发布之后哪里的价格最低廉。

  先来说说这次发布的三款手机和苹果手表,分别是iPhone 8和iPhone 8 Plus以及十周年纪念版iPhone X手机,这三款手机又分为64GB和256GB版本,苹果取消了32GB和128GB版本,一方面是现在大家对存储需求越来越高,一旦存储用满会造成很麻烦的后果,另一方面也算是苹果变相提升手机的价值。这一点不仅苹果如此国内很多手机厂商也在逐渐提升手机的存储容量。

  iPhone 8手机看上去与iPhone 7的变化不太大,但这次由于使用了玻璃后壳设计,所以相对是比较大一点的变动,所以没有用iPhone 7s的方式命名。但个人认为除了玻璃后壳之外没有太明显的区别,只是性能上的常规提升,至于Qi无线充电其实并不算什么太使用的功能。正面并没有如预期的那样提升为全面屏设计,可见苹果是如此不舍Home按键。

  iPhone X则是一款很有科技感的手机,加入了和一些有趣的设计,但去掉了质问解锁用面部解锁的方式有点慢,考虑到三星已经率先加入了虹膜识别,但也是由于速度问题让大家不习惯,所以苹果的面部3D识别解锁恐怕也需要消费者适应一段时间,当然因为取消了指纹识别所以消费者似乎也没其他的快捷方式,不用也得用!除非你要回到密码解锁的时代。

  废话不多说了,我们现在来看看价格:

  根据上面这张表格,大家应该能够看到,这是所有地区定价目前汇率换算人民币的结果,理论上是美版最便宜、其次是日版最后是港版,基本上打破了以前日版最划算的理论,按照距离远近价格逐渐升高。由于欧洲和其他地区的价格比国行还高,所以不再讨论范围之内。

  但美版和日版购买比较麻烦,无论是通关还是运输成本等等,加上中国属于首发国家和地区之一,所以也没有时间上的优势,而且不同货币结算以及运输等问题,相信购入港版的消费者可能更多一些,毕竟相对来说售后等事情也更容易处理。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
证监会:全力确保资本市场平稳运行 迎接十九大

2017-09-25 19:09:04来源:金融界网站

楼市出终极杀手!炒房真的惨了 马云又一语言成真!

2017-09-25 06:40:01来源:水木然

三星折叠屏手机Galaxy X又获一项认证 距离上市又进一步

2017-09-25 20:50:08来源:36氪快讯

外资创6个月最大净流出 历次逃跑对A股影响几何?

2017-09-25 17:34:55来源:金融界

中共中央:营造依法保护企业家合法权益的法治环境

2017-09-25 19:25:34来源:新华网

在岸人民币兑美元跌逾300点 日内连破三大关口

2017-09-25 16:33:24来源:金融界网站

两周不到 轮到人民币多头的脸肿了

2017-09-25 15:48:23来源:华尔街见闻

保监会:今后保险业绝不允许再出现所谓“特殊公司”

2017-09-25 11:56:30来源:金融界网站

潘光伟:银监会未要求对海航及万达并购交易进行检查

2017-09-25 16:15:41来源:新浪财经

薛之谦人设崩塌?明星们的投资之路是拉好感or败形象

2017-09-25 14:12:15来源:猎云网

现在买什么都是错的 尤其是买房!一步大棋正徐徐走来

2017-09-25 06:40:51来源:米宅米宅

今天!安倍晋三干了两件大事:提前大选&制定2万亿日元的经济刺激计划

2017-09-25 21:02:18来源:FX168财经网

路透社:东芝据称告知银行其芯片业务出售签约延后

2017-09-25 20:30:01来源:36氪快讯

德国大选结果正式出炉!默克尔将开启第4个总理任期

2017-09-25 10:14:04来源:人民日报

代驾到底有多少坑?15.2公里路收19.9公里的钱

2017-09-25 15:16:47来源:新华网

危急时刻 雷军、刘强东、俞敏洪怎么救公司?

2017-09-18 06:37:39来源:创业家

央行旗下媒体:央行官员建议为比特币设定不得杠杆交易等监管底线

2017-03-13 08:22:56来源:36氪快讯

德国震荡期或给中德关系带来一些麻烦 但大局不会大变

2017-09-25 21:48:07来源:凤凰国际iMarkets

新华社:两天8城楼市调控加码释放什么信号

2017-09-25 06:00:01来源:新华社

日本政府拟制定2万亿日元经济刺激计划

2017-09-25 21:58:00来源:证券时报APP

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行